Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Чувственный, полный трепетной любви и безграничного счастья свадебный сентябрьский день Тимура и Екатерины в парк-отеле «Аврора».

17 сентября 2013 3264
  1. В содружестве с декоратором и ведущей выездных регистраций Ирой Быковой мы работали над свадебным оформлением 14 сентября 2013 года. Яркие краски и волшебное настроение, которыми был наполнен тот субботний день в парк-отеле «Аврора», оставили самое неизгладимое впечатление в нашей памяти.
  2. Прекрасная, жизнерадостная Екатерина и мужественный, обаятельный Тимур! После первой встречи с этой парой стало ясно, что наше сотрудничество будет благоприятным и плодотворным — ведь так хотелось создать красивый, стильный праздник для таких милых людей!
  3. Для украшения гостевых столов мы использовали мартинницы, предварительно покрасив их в светло-фисташковый цвет. Розовые, персиковые и кремовые оттенки цветов в сочетании с голландской зеленью чудесным образом перекликались в композициях.
  4. Белый цвет интерьера банкетного зала позволял поиграть с цветовой палитрой.
  5. Ира Быкова добавила шика и галантности в декорирование президиума молодоженов. Гармонично подобранный текстиль стал изящным дополнением к флористическому оформлению стола молодых.
  6. Обратите внимание на фактурность ткани! Нежность на столе жениха и невесты :)
  7. Свадебные «быки».
  8. Корзинка с искусственными цветами.
  9. Candy Bar от Иры Быковой.
  10. Что приглашенные на свадьбу гости обычно замечают в первую очередь? Конечно же, убранство банкетного зала, призванное придать происходящему важному событию образ торжественности и праздничности!
  11. Приятно, что наш творческий подход и совместный труд был оценен восхищенными гостями и персоналом ресторана.
  12. Выездная церемония состоялась на открытой площадке отеля.
  13. На подиум мы установили шесть ваз с цветочными композициями.
  14. Две высокие тумбы-подставки с вазами мы использовали взамен свадебной арки. Как прекрасны цветы в оформлении свадьбы!
  15. В зоне регистрации мы постелили ковровую дорожку, и установили заграждения в виде двух ваз с небольшими композициями.
  16. Каждая оформленная свадьба для нас — это индивидуальный подход и огромная гордость за любой воплощенный проект.
  17. Именно таким мы запомнили чувственный, полный трепетной любви и безграничного счастья свадебный день Тимура и Екатерины!