Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Флористическое оформление, которое стало для нас осенним хитом сезона 2013 года! Давайте окунемся в чудесную атмосферу, которая преобладала в каждом мгновении этого прекрасного события!

29 октября 2013 3888
Когда мы познакомились с Юлией и Александром, ребята буквально сияли от счастья. C интересом и увлеченностью рассказывали, каким они хотят видеть своё будущее свадебное торжество. Юля очень трепетно относится к цветам, и поэтому свадебной флористике было отведено особое место в украшении праздника для молодоженов.
  1. Флористическое оформление свадьбы Александра и Юлии стало для нас осенним хитом сезона 2013 года! Давайте окунемся в чудесную атмосферу, которая преобладала в каждом мгновении этого прекрасного события!
  2. Импозантный дворик отеля «Old House», избранный местом для проведения выездной регистрации. Здесь объединяются любящие сердца, и случаются сказочные свадьбы.
  3. Свадебные цветы никогда не потеряют своей значимости. Кремовые и белые оттенки в цветочных композициях задавали тон всему оформлению.
  4. Интервью для прессы :)
  5. Вместо сакраментальной свадебной арки для выездной регистрации — вазы на высоких колоннах.
  6. Для гостей были заготовлены теплые пледы.
  7. Подушечка для колец на регистрационном столике выполнена из белых гвоздик.
    Гвоздики придают композициям фактурность. Выглядят вполне амбициозно, хотя их незаслуженно ассоциируют с майскими праздниками и советским прошлым :) Ботаники назвали гвоздику - "dianthus caryophyllus" - «цветок любви» или «цветок богов». Неожиданно, не правда ли? :)
  8. В этом месте живет любовь и нежность.
  9. О чем вы думаете, когда смотрите на камин? Наверное, о тепле и семейном уюте. Этот каминчик мы приобрели специально для такого случая.
    Семейные фотографии, свечи и канделябры, изящные фигурки — предметы для создания домашней и в то же время романтической обстановки. Подсвечники украшены кремовыми розами и белыми фаленопсисами. В нише камина — свадебный топиарий из роз, увенчанный орхидеями.
  10. Презентабельный вид каминчика на фоне итальянского дворика отеля «Old House».
  11. Последние приготовления... Вдоль дорожки символические стеклянные вазы с плавающими свечками внутри...
  12. Бросаем взгляды на сладкий стол... Здесь все выглядит очень вкусно и сладко :) Сandy Bar — европейский тренд в свадебном декоре!
  13. Волшебное зеркало скоро раскроет свою тайну... Печеньки, капкейки, мммм...
  14. Кустики роз, шапочки гортензий и веточки фаленопсисов великолепно дополнили декор сладкого стола.
  15. Переносимся в банкетный зал. Композиции в буфете разложены по полочкам :)
  16. С фаленопсисами нужно обращаться очень аккуратно, они такие нежные :)
  17. Президиум мы оформили с помощью стильных подсвечников, шаровидных цветочных композиций из роз, и цветов фаленопсиса.
  18. Присутствие цветочных композиций в интерьере банкетного зала еще больше усилило праздничную обстановку.
  19. Говорят, что золотая осень — традиционная пора для счастливых свадеб. И у ребят она стала действительно по настоящему счастливой, яркой и трогательной!
  20. Чудесные моменты, которыми наполнилась эта свадебная феерия для двух любящих сердец Александра и Юлии. Свадьба, которую невозможно забыть...