Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Этой весной мы добавили в коллекцию свадебных событий еще один красочный проект цветочного оформления...

7 апреля 2014 1743
  1. Свадьба Нелли и Руслана состоялась в «Ростовском Общественном Собрании» 4 апреля 2014 года.
  2. Основным элементом выездной регистрации выступала ротонда. Ее мы заранее задрапировали белоснежным текстилем.
  3. Две колоритные цветочные композиции украсили подхваты на драпировке. И еще одна из трех для украшения нижней части купола ротонды.
  4. В полной боевой готовности :)
  5. Композиции нужно было аккуратно поднять наверх по лестнице и надежно закрепить при помощи лески и зацепов.
  6. Работа на высоте требовала максимальной концентрации. Наши флористы обучались в школе альпинистов, поэтому даже самые сложные высотные работы выполняются быстро и качественно :)
  7. Ротонда приобрела новый облик, созданный чарующей красотой цветочного великолепия. Центральная композиция привлекала взоры благодаря своей массивности и ниспадающим каплям-кристаллам.
  8. В союзе с декораторами студии «Оливка» у нас получилась вот такая необычная концепция оформления :) Цветы насыщенных расцветок броско красовались на белом фоне. Розовые, cиреневые, лиловые и аметистовые оттенки... Сочно и смело!!!
  9. Оригинальные идеи, яркие акценты, атмосфера нежности, любви и гармонии — готовый рецепт для идеальной выездной регистрации!
  10. Момент невербального общения :)
  11. Цветочное оформление свадьбы продолжилось в композициях, украшающих столы для гостей.
  12. Расположенные в высоких прозрачных мартиницах флористические образы внесли свои дивные краски в торжественную обстановку.
  13. Президиум жениха и невесты украшали цветочные произведения, включающие одну композицию в небольшой вазе и одну настольную по центру. Композицию выделяли прозрачные нити стекляруса...
  14. На заднем фоне был установлен задрапированный backwall с композицией в форме люстры.
  15. И здесь все было максимально нарядно.
  16. Образ невесты был дополнен шикарным свадебным букетом. Мы создали его из лиловых роз, голубых гортензий, нежно-барвинковых одоратусов, розовых пионов, розово-белых ранункулюсов и веточек сирени.
  17. Было чрезвычайно приятно, что не только молодожены, но и все гости отметили красоту и неординарность свадебного оформления, в котором мы приняли непосредственное участие :)

    Выражаем особенную благодарность Оле Дятловой за великолепно организованное торжество в Ростовском Общественном Собрании»!