Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Фуксия и фиолетовый... Именно в этих цветах нашлось вдохновение для нашего майского свадебного проекта!

4 мая 2014 3113
Цвет фуксии подобно настроению молодой девушки способен к быстрым переменам. Сейчас он насыщенно-розовый или ярко-пурпурный, а через мгновение уже становится фиолетовым. А фиолетовый цвет по прежнему в тренде и продолжает очаровывать сердца современных невест. Так случилось и в этот раз...
  1. Александр и Ирина... Взглянув на эту пару, сразу понимаешь — здесь живет любовь. Это невозможно выразить словами — этим чувством наполнено каждое движение, каждое сказанное друг другу слово, каждый брошенный взгляд!
  2. Ира, очень милая и обаятельная невеста, хотела чтобы её свадьба была оформлена в фиолетовом цвете. Она присылала на почту понравившиеся фотографии, рассказывала о своих предпочтениях в выборе свадебного букета и свадебных цветов для флористики. Все происходило легко, не торопясь и без лишней суеты, а самое главное -— ребята принимали активное участие в подготовке.
  3. Представляем вашему вниманию очень красивый проект, который мы совместно с женихом и невестой разрабатывали около трех месяцев.
  4. Замечательным майским утром мы приехали на любимую работу в полной боевой готовности, с огромным запасом хорошего настроения и воодушевленные нашим новым проектом. Привезли с собой вот такие корзинки с атрибутами свадебного декора. У каждого атрибута свое особенное предназначение.
  5. Вазы со свечами предназначались для оформления зоны выездной регистрации.
  6. Свадебная арка была заранее украшена цветами, но её еще предстояло задрапировать.
  7. Чтобы отметить границу для выездной регистрации, по краям мы установили на постаменты две стеклянные вазы.
  8. Цветы на флористику подбирали по цветовой гамме. Не забыли? Оттенки фуксии и фиолетового :)
    Вы задумывались какой аромат будет у вашей свадьбы? У этой, например, был благоухающий сиреневый :)
  9. Композиции мы нарядили гирляндами стеклярусов.
  10. В оформлении арки мы отказались от привычной симметрии. Яркий пример того, как можно поиграть с цветовой палитрой :)
  11. Кусочек нашей арки :) Здесь яркие дендробиумы завершают композицию. Цветки ванды и эустомы удачно дополняют цветовой ряд.
  12. Очень символично, когда два цвета соединяются во время песочной церемонии.
  13. Композиция на регистрационном столике была дополнена яркими французскими розами.
  14. Сире-е-е-е-нь :)
  15. Лепестки для гостей.
  16. Май... Время пробуждения природы от зимнего сна. Капризная погода в тот день нисколько не помешала провести выездную регистрацию на открытой площадке.
  17. В банкетном зале.
  18. Высокие вазы-мартиницы были украшены пышными композициями.
  19. Создавая цветочную инсталляцию на стол молодых супругов, мы отталкивались от общего стиля оформления свадьбы и основной палитры цветов для декора. Обратите внимание, что она также расположена несимметрично :)
  20. Необычные вазы :)
  21. День на позитиве :)
  22. Букет невесты — первая скрипка во флористическом оркестре! Мы сделали для невесты два букета: один главный, с которым она не расставалась на протяжении всей свадьбы, и второй поменьше для бросания подружкам.
  23. С ребятами было очень приятно провести этот весенний день, как впрочем и время, предшествующее прекрасному событию. И вдвойне приятно, что нам посчастливилось стать оформителями их блистательной cвадьбы, которая состоялась 2 мая в парк-отеле «Аврора».