Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Представляем вашему вниманию оформление летней свадьбы Алины и Андрея в парк-отеле «Каньон».

17 июня 2014 4166
Лето — лучшее время года для проведения свадьбы с выездной регистрацией, ведь именно в этот период все наполнено яркими летними красками, а на улице солнечно и по настоящему тепло. Выездная регистрация брака в окружении цветов и зелени торжественна, романтична и трогательна.
  1. День 14 июня 2014 года стал для нас очень интересным и насыщенным, из-за большого количества состоявшихся свадеб. Об одной из них хочется рассказать отдельно. Итак, представляем вашему вниманию оформление летней свадьбы Алины и Андрея в парк-отеле «Каньон».

    Ребята очень внимательно готовились к своему празднику, а родители жениха и невесты принимали активное участие в проработке свадебного проекта. Была проделана колоссальная работа не только с нашей стороны, но и со стороны свадебных профессионалов. Благодаря поддержке свадебного организатора Оли Дятловой и ее команды, у нас получилась по настоящему красивая сказочная история любви :)
  2. Все начиналось с оформления площадки, где и состоялась выездная регистрация. Для гостей мы приготовили изящные свадебные стулья «Кьявари», которые очень популярны на свадьбах в Америке и Европе.
  3. Со стороны нам открывался великолепный вид на место проведения выездной регистрации. Не удивительно, что «Каньон» знаменит своим красивыми пейзажами и ландшафтом. А какие великолепные свадьбы здесь проводятся, вспомнить хотя бы вот эту :)
  4. Семейный герб Алины и Андрея приглашенные гости могли увидеть издалека.
  5. Без мужской силы в нашей работе просто не обойтись. Эта ваза, например, потянула килограмм на 60, ну для Олега такой вес не проблема :)
  6. Нарисованный вензель молодоженов был увенчан необычной композицей из пионов, роз и гвоздик. По краям композиции мы выпустили веточки эвкалипта.
    Во всем оформлении преобладало нежное розово-кремово-белое цветовое сочетание, а оранжевый немного усиливал восприятие, и придавал яркости цветочным композициям.
  7. Вазы на высоких деревянных подставках выразительно смотрелись на общем фоне. Backwall гармонично сочетался с деревянным настилом. Согласитесь, что у дерева особенная теплота, присущая только этому природному материалу.
  8. Композиция на столике для регистрации.
  9. Стулья для выездной регистрации были украшены симпатичными мини-букетиками с шелковыми лентами.
  10. На этот раз лепестки роз мы не просто раскладывали, а приклеивали на двухстороннюю скотч-ленту, чтобы ветер не разметал их раньше времени в разные стороны.
  11. Эта церемония получилась очень трогательной, многие гости не могли сдерживать слёз радости и счастья.
  12. Свадебный банкет прошёл на открытой площадке, в близком кругу родственников и друзей.
  13. Перед началом мероприятия здесь царила рабочая атмосфера, подготовка шла полным ходом. А у нас уже были заготовлены композиции для украшения столов :)
  14. Гости заходили в зал в оранжевом настроении :) Помните, как в той песенке: оранжевая свадьба, оранжевые гости, оранжевые песни, оранжево поют (LOL)
  15. Президиум выделялся стильным убранством и сочными цветочными композициями. Раскидистое семейное древо расположилось на фоне стола молодых.
  16. Вот такой нам и запомнится эта свадьба — яркой, счастливой и жизнерадостной. А ребятам хочется пожелать, чтобы любовь с годами только крепла, а все невзгоды обходили их стороной!!!