Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Ирина и Станислав — главные герои нашей истории, наслаждались каждой минутой, проведённой вместе. Ребята дарили всем присутствующим свои улыбки и было без слов понятно, что они по настоящему счастливы!

20 июля 2014 2131
В середине лета мы работали над интересным проектом оформления свадьбы в стиле прованс, которая состоялась в селе Пешково, в необычном месте с поэтическим названием «Березка».
  1. Ирина и Станислав — главные герои нашей истории, наслаждались каждой минутой, проведённой вместе. Ребята дарили всем присутствующим свои улыбки и было без слов понятно, что они по настоящему счастливы!
  2. Чтобы сделать церемонию более красивой и трогательной, мы использовали в оформлении выездной регистрации не только цветы, но и декоративные элементы.
  3. Атмосфера свадьбы была по домашнему непринужденной и даже немного провинциальной, и поэтому гости чувствовали себя очень уютно!
  4. Лен — традиционный материал для стиля прованс.
  5. Столы для гостей украшали изысканные цветочные композиции.
  6. Тема прованса присутствовала и в оформлении стола жениха и невесты. Президиум стал ярким акцентом в интерьере. Подушечки, свечи, бутылочки и конечно же веточки лаванды придавали ему особый французский шарм и утонченность.
  7. Символичные зайчики :)
  8. Бабочки и цветы :)
  9. В течение всего вечера гости могли наслаждаться чудесной атмосферой, царившей в банкетном зале.
  10. Выездная регистрация брака — самый значительный, трепетный эпизод свадьбы. Особенно мы хотели это подчеркнуть, добавив в оформление чуточку волшебства :)
  11. Цветы подарила нам природа. Они наши очаровательные друзья, с их помощью любое важное событие можно сделать ярче и прекраснее :)
  12. Выездная регистрация — это маленький спектакль, в котором главные персонажи — жених и невеста! И чтобы этот спектакль запомнился на всю жизнь, каждая деталь в нем должна быть идеальна.
  13. А свадебный букет — это небольшое произведение искусства :)
  14. Вот еще один из трогательных моментов свадебной церемонии, когда папа ведет невесту к импровизированному алтарю.
  15. Станислав произносит свою свадебную клятву...
  16. Если бы нужно было подобрать одно единственное слово, чтобы описать эту свадьбу, мы бы выбрали слово «волшебная»!