Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

26 июля 2014 года мы занимались декором и оформлением на красивой тематической свадьбе в отеле «Атташе».

28 июля 2014 3531
  1. Молодожены Олег и Наталья захотели превратить свое торжество в элегантное светское мероприятие в духе богемных 20-х годов и поэтому выбрали популярную сейчас тематику оформления в стиле «Великого Гэтсби».
  2. Фильм «Великий Гэтсби» покорил сердца многих невест и возродил увлечение ретромодой. Ну что же, ретро — так ретро! :)
  3. Мы заранее приготовились к интересной работе — привезли с собой уже готовые цветочные композиции и аксессуары.
  4. В первую очередь нужно было собрать конструкцию для свадебного баннера жениха и невесты.
  5. А дальше мы основательно занялись украшением президиума.
  6. На столе молодоженов разместились небольшие композиции — розы и лизиантусы в сочетании с голландской зеленью и нежными перышками.
  7. Здесь мы также установили две цветочные композиции с ниспадающими веточками фаленопсиса. Цветы и свечи в подсвечниках добавили нотку утонченности в оформление президиума.
  8. Наши флористы провели тщательную работу, чтобы стол молодоженов привлекал взоры гостей на протяжении всего свадебного мероприятия.
  9. Особое внимание также было уделено оформлению столов для банкета. Вазы мы украсили стеклярусами и большими перьями. Кстати, эти перья принесла невеста :)
  10. Номерки для столов были обрамлены в изящные рамки. На столах — элементы роскоши в стиле «Великого Гэтсби» и кусные комплименты для гостей :)
  11. Благодаря ретро-стилю по мотивам голливудского фильма, в банкетном зале удалось создать пышную и блистательную свадебную атмосферу. Для установки ваз мы использовали прозрачные кубы-подставки.
  12. Арка для выездной регистрации. Ее мы предварительно украсили цветами в нашем салоне, а на месте только провели небольшую корректировку.
  13. Шикарный вид придавало арке обилие белых фаленопсисов.
  14. У подножия арки с каждой стороны мы разместили по четыре свечи в миниатюрных стеклянных тубусах.
  15. Итак, после нескольких часов работы, все было готово для проведения выездной регистрации и свадебного банкета в отеле «Атташе». Мы постарались, чтобы этот день запомнился для Олега и Натальи днем их самого яркого события в жизни. Думаем, что у нас получилось :)