Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Свадьба Алексея и Марии, которую мы украшали цветами 8 августа 2014 года, стала ярким и неповторимым событием этого летнего сезона.

10 августа 2014 4905
Для празднования свадьбы молодожены выбрали загородный ресторан «Сотый пруд», поскольку его атмосфера полностью соответствовала теплому и домашнему стилю оформления. Кроме того, у ребят на свадьбе был профессиональный организатор — Яна Мигас, которая поддерживала и помогала им в процессе подготовки и проведения свадебного мероприятия.
  1. Яркая акварельная цветовая гамма, в которой был украшен президиум молодоженов, повторялась и в композициях и в цветочном принте.
  2. Стол выглядел элегантно и изысканно. Мы установили цветочные композиции в стеклянные колбы различной формы, чтобы подчеркнуть нестандартный подход к оформлению.
  3. Стильно оформленнные свадебные «быки».
  4. Цветочные мотивы, изображенные на принте, замечательно дополнили роскошь живых цветов. Чередование простых и сложных композиций еще больше усиливало эффект неординарности.
  5. Декорациями в этом проекте занималась Ира Быкова, вместе с которой мы оформили не одну красивую свадьбу. Ее симпатичный декор как нельзя лучше вписался в концепцию оформления свадебной церемонии.
  6. Очень нарядно смотрелись и гостевые столы. Для цветочных композиций мы отобрали самые нежные цветы.
  7. Антураж в банкетном зале был создан с помощью множества милых деталей.
  8. По полочкам кэнди-бара расположились чудесные вкусности.
  9. Проведение трогательной выездной регистрации было запланировано на летней террасе ресторана. Здесь мы использовали «рустикальные» цветочные композиции, которые отлично гармонировали с природным ландшафтом.
  10. Регистрационный столик и подушечка для свадебных колец.
  11. Еще одна яркая деталь свадебного декора — «press wall» молодоженов.
  12. Для гостей были приготовлены красивые конвертики с лепестками роз. Дорожка для жениха и невесты выполнена в общем стилевом решении.
  13. На выездной регистрации удалось создать ауру теплого летнего настроения и непринужденной домашней обстановки.
  14. Свадьбу переполняло множество радостных эмоций — никто из присутствующих не остался равнодушным, а нам было приятно стать частичкой самого главного праздника в жизни Марии и Алексея!