Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Сегодня расскажем об одном оформлении, которое мы сделали 16 августа 2014 года в ресторане «Усадьба».

18 августа 2014 4560
Свадьба — важный и ответственный день не только для молодоженов, но и для и тех, кто прямо или косвенно принимает участие в его организации. Это тот особенный день, когда мы имеем удовольствие создать праздник для молодоженов и гостей, украсить его цветами и декором и сделать неповторимым. К счастью, таких дней в году выпадает немало, иногда мы оформляем одновременно несколько свадеб в один день, и даже установили для себя своеобразный рекорд (14 июня этого года их было 8).
  1. Вот и август приятно порадовал теплой солнечной погодой и большим количеством свадеб в Ростове.
  2. За долгие годы существования студии у нас выработался определенный подход в подготовке к флористической аранжировке и декорированию событий. Например, некоторые объёмные элементы мы заранее собираем в салоне, чтобы избежать в дальнейшем потери времени на их составление на месте.
  3. Есть и еще одна причина. Если вы когда-нибудь видели как флорист собирает цветочную композицию, то знаете, что после его работы остается мусор в виде обломков стеблей, оторванных лепестков и листьев, обрезков упаковки и др. И весь этот мусор попадет на чистый и ухоженный пол банкетного зала, и доставит много неудобств нам и работникам ресторана.
  4. Свадебную арку на этот раз мы задействовали для украшения зоны за столом молодоженов. Торжественный вид и символичность арке придавал свадебный герб жениха и невесты.
  5. Вот так выглядело финальное оформление президиума для молодоженов в нашем исполнении.
  6. А так все начиналось :) Интересным решением в декоре стола молодых стало использование зеркальных подставок и миниатюрных комодов.
  7. Цветочные заготовки ожидали своего звездного часа.
  8. Для банкетных столов мы приготовили чудесные композиции в высоких вазах. Они эффектно смотрелись на зеркальных подставках.
  9. В работе свадебного флориста-декоратора главную роль играет то, насколько творчески точно он может выделить окружающее пространство с помощью цветов, растений и декоративных элементов, придать ему художественный вкус, задать собственный стиль и индивидуальность.
    Торжественная атмосфера в зале создается из множества деталей, так что важны любые мелочи — даже салфетки, не говоря уже о посуде, сервировке, драпировке, номерках, цветочных композициях и декоративных элементах.
  10. Мы выбрали для композиций нежные персиковые, белые, розовые, лиловые и сливочные тона. Несмотря на такой разброс палитры, получилось очень удачное сочетание, приятное для глаз.
  11. Трудно представить себе романтическое событие без свечей!
  12. Еще одной идеей было использование в аранжировке подсвечников, украшенных цветами и нитями стеклярусов.
  13. И, конечно, «изюминкой» свадьбы стал букет невесты!
  14. Беседку в зоне проведения выездной регистрации мы задрапировали тканью и украсили искусственными цветами.
  15. До полной готовности осталось установить на колонны цветочные композиции и оформить цветами столик для регистрации. Совсем не было времени, чтобы сделать фотографии оформления выездной регистрации, только успели кое-что заснять на телефон...
  16. И в заключении хочется отметить, что мы с большим удовольствием будем вспоминать об этом неповторимом событии, каждая секунда которого была наполнена любовью, радостью и красотой!