Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Дата 21 сентября 2014 года стала не просто запоминающейся. В этот день мы были участниками грандиозного мегапроекта оформления свадьбы Дианы и Артура.

23 сентября 2014 4097
Несомненно, пышные свадьбы королевских особ вызывают неподдельное восхищение! Они издавна считаются образцом для подражания, символом красивых традиций и обычаев, неземной красоты и лаконичной роскоши. Как прекрасно звучат эти слова — «королевская свадьба»!... В представлении многих молодых девушек — это волшебная сказка в окружении цветочного великолепия, с романтическими отношениями, сотнями приглашенных гостей, фатой невесты, расшитой жемчугом и длинным шлейфом элегантного свадебного платья. И с благородным красавцем-принцем, конечно. Или даже с королем.
  1. Мы неслучайно начали свой рассказ с лирического отступления :) По-королевски роскошная свадьба состоялась в ресторанном комплексе «Усадьба». И даже имена у ребят соответствовали королевскому статусу :)

    У Артура и Дианы есть один общий секрет, зная который, легко быть счастливым — умение смотреть на окружающий мир с улыбкой и наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе.
  2. Создавать свадебную флористику для молодоженов — это не просто работа. И дело тут не только в имидже, личном признании или материальной стороне вопроса. Круто, когда ты ощущаешь себя частью общего праздника, делаешь других людей чуточку счастливее, воплощая в реальность их мечты и пожелания...
  3. Надо сказать, что мы детально подготовились к оформлению, продумали все до самых мелочей. И цветам на этой свадьбе было места мало... :)
  4. А вот так началось свадебное утро у наших флористов-декораторов... Перед нами стояла задача задрапировать текстилем около 20 столов и более 200 стульев для гостей!
  5. Свадебный банкет проходил в белоснежном шатре, который можно считать примером идеального банкетного зала для такой большой свадьбы.
    В оформлении гостевых столов мы использовали перевернутые вверх дном вазы-мартиницы, украшенные цветочными композициями.
  6. Подсвечники, номерки, свечи, стеклярусы и зеркальные подставки дополнили украшение столов.
  7. Весь зал был пронизан атмосферой праздничного настроения, а количество радости и улыбок на квадратный метр просто зашкаливало :)
  8. Стол молодых пока еще не производил нужного впечатления, пока мы не взялись за дело :) И вот что получилось в общем плане и деталях.
  9. Нашими стараниями стол молодоженов превратился в тронное место для самых важных людей на этой свадьбе :)
  10. Официальная часть свадебного мероприятия проходила у воды на берегу Дона.
  11. Шесть колонн с цветочными композициями заменили традиционную свадебную арку.
    Вот он — самый настоящий праздник для флориста, когда душа поет и мир прекрасен!
  12. Стоит ли говорить, что занимаясь этим проектом мы получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций! Но этот проект имел не меньшую значимость и для тех, кто взял на себя ответственность по его организации. И в первую очередь нужно отметить высочайший уровень профессионализма команды свадебных координаторов ростовской студии событий «ONE DAY».
  13. Для молодоженов день свадьбы был незабываемым праздником любви. И мы очень рады, что вместе нам удалось сделать для них этот день радостным и приятным!!!