Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Сдержанность, лаконичность и умиротворение... В традиционном свадебном стиле нет замысловатых акцентов — только строгость, безукоризненный вкус и немного креатива.

28 сентября 2014 4418
В доказательство этому, мы покажем оформление классической свадьбы Михаила и Светланы, которая состоялась 27 сентября в «Ростовском общественном собрании».
  1. Приятные воспоминания об этой свадьбе останутся с нами навсегда. С будущими супругами мы пришли к единой концепции оформления цветами с самой первой встречи. И всё потому, что ребята изначально подошли к процессу свадебной подготовки с позитивом и были с нами «на одной волне».
  2. Букет невесты — одна из самых важных деталей в образе невесты. Для Светланы мы собрали букет из аскетичных гвоздик и благоухающих роз.
  3. Ничто не так не красит невесту, как улыбка и цветы :)
  4. Торжественная часть церемонии по словам молодоженов и их гостей, была очень трогательной и волшебной.
  5. Цветочными украшениями для выездной регистрации стали две большие композиции в стеклянных вазах. Для свадебной флористики были подобраны цветы нежной палитры белых оттенков.
  6. Внутри подставок и на колоннах красовались такие вот чудесные ангельские создания :)
  7. Прозрачные элементы декора подчеркивали легкость и воздушность свадебного оформления, а белый цвет добавил ощущение непорочной чистоты и торжественности.
  8. После выездной регистрации молодожены вместе с гостями отправились в ресторан, где их уже ждал праздничный банкет.
  9. Оформлению стола молодых мы уделили особое внимание. Зона за президиумом была украшена прозрачными колоннами с ангелами и цветочными композициями в вазонах, роскошным текстилем и изящной монограммой жениха и невесты.
  10. Зеркальные подставки, свечи, нити стеклярусов и миниатюрные вазочки дополнили цветочный декор.
    Оформленные в едином стиле и цветовой гамме выездная регистрация, букет невесты, президиум и банкетный зал создают всеобщую гармонию, которая и является главной ценностью декора свадебной церемонии.
  11. Казалось, это был тот самый день, когда ангелы спускаются с небес :) Светлана и Михаил очень внимательно подошли к устроению своего бракосочетания, и мы тоже постарались, чтобы этот день стал для них самым особенным и запоминающимся!

    Ну а если у вас в скором времени намечается свадебная вечеринка, обращайтесь, и вы будете приятно удивлены!!! :)