Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Осень — не время для грусти, а прекрасная пора для красивых свадеб :)

19 октября 2014 1688
И мы в очередной раз убедились в этом на примере свадьбы Роберта и Елены, которая состоялась 17 октября 2014 года в отеле «Old House».
  1. Молодожены отдали предпочтение классическому стилю оформления. Романтичная атмосфера этого события уже была определена местом проведения, а вопрос выбора цветовой гаммы мы даже не обсуждали. Какой еще цвет, если не белый, может точно передать всю нежность отношений влюбленной пары...
  2. Так вышло, что в запасе у нас была всего одна неделя. Но это не помешало сосредоточиться на проекте и подготовить для работы все необходимое :)
    Работа началась в авантажном дворике отеля, где проходила торжественная церемония выездной регистрации. Здесь главным элементом свадебного декора выступала свадебная арка. Сперва мы задекорировали арку листьями итальянского рускуса, чтобы придать цветочному оформлению нужный объём.
  3. Дальше в ход уже пошли цветы: гортензии, хризантемы и розы.
  4. День свадьбы насыщен множеством радостных и трогательных моментов, но его главным лейтмотивом, без сомнений, является выездная церемония. Нам особенно хотелось подчеркнуть это с помощью цветочных акцентов...
  5. Для декора стульев мы использовали ткани и большие банты.
  6. Строгие формы свадебной арки напоминали об интеллигентном классическом стиле оформления свадьбы.

    Церемония выездной регистрации прошла в тот день невероятно эмоционально.
  7. Каждая девушка мечтает об идеальном свадебном букете — таком, который будет гармонично сочетаться со свадебным платьем и ловить восхищенные взгляды гостей, будет уникальным, неповторимым и эффектным!
    Собранный из ароматных роз Дэвида Остина «Patience», махровой матиолы и белоснежных ранункулюсов — он выглядел фантастично нежным и изящным, и похоже тронул сердце и душу нашей прекрасной невесты :)
  8. Лестницу, по которой спускалась невеста, мы украсили лепестками роз, а на парапет установили большую вазу с цветами.
  9. Гостей в банкетном зале удивляли своей красотой цветочные композиции в стеклянных вазах-мартиницах.
  10. Бесспорным фаворитом флористического декора стала роскошная цветочная композиция на столе молодых.
    Два с половиной метра орхидей, роз и гортензий. Они объединились в ровный гармоничный ряд, чтобы выделить место главных действующих лиц на свадьбе :)
  11. Вот такой интересный проект у нас был осенью 2014 года — удивительно трогательная и роскошная классическая свадьба Роберта и Елены, которую можно принять за образец безупречного вкуса и стиля!