Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Свадьба Руслана и Марии 11 октября 2015 года в ресторане «Усадьба».

12 октября 2014 3021
Все свадьбы, которые мы когда-либо оформляли, всегда выглядели абсолютно по разному. Это были масштабные проекты с выездной регистрацией и большим количеством гостей, скромные камерные, проходившие в уютном семейном кругу, традиционные, организованные в духе свадебных канонов, и конечно же тематические. И все они были объединены одной общей идеей — создать идеальный и запоминающийся праздник для молодоженов, наполнить их свадебный день атмосферой влюбленности, романтики и волшебства!
  1. В середине осени у нас случилось незабываемое событие. После напряженного сезона, когда пик спроса на свадебную флористику уже начал снижаться, нам выпала прекрасная возможность поработать на оформлении свадьбы Руслана и Марии в ресторанном комплексе «Усадьба». Этот проект мы воплощали в жизнь совместно со свадебным декоратором Катей Юдиной.
  2. Погружение в творческий процесс началось с оформления банкетного зала, а точнее с зоны для молодоженов.
    Мы обстоятельно подошли к украшению президиума, в том числе создав для него оригинальный фон из живых цветов.
  3. Вот такое прекрасное решение для создания стильного декора на свадебном торжестве. Яркие и в тоже время нежные расцветки...
  4. Стол президиума — изысканное сочетание нежности и элегантной роскоши.
  5. Прекрасно выполненное оформление банкетного зала цветами на вашей свадьбе может доставить огромное количество положительных эмоций как молодоженам, так и их гостям.
  6. На современных свадьбах фотозона становится неотделимым элементом свадебного пространства.
  7. План рассадки с цветочным орнаментом.
  8. Церемония выездной регистрации, пожалуй, самый прекрасный свадебный ритуал, а цветочное оформление приносит особое очарование этому торжественному моменту. Именно в такой романтической обстановке Руслан и Мария произнесли самые важные слова в жизни, слова которые связали их судьбы навсегда!
  9. И нам было особенно приятно принимать участие в таком грандиозном событии, а работа над этим проектом оставила в памяти только самые приятные воспоминания!