Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Мы всегда говорим нашим парам, что «как не может быть одинаковых историй любви, так и не должно быть одинаковых свадеб». И мы точно знаем как сделать вашу свадьбу именно такой, о которой вы мечтаете...

22 марта 2015 4277
Ни для кого не секрет, что великолепие классики складывается из отдельных деталей. Композиции из живых цветов, вазы, свечи, подсвечники и канделябры, ткани и классические узоры — вот главные элементы, которые используются для создания изысканной картины оформления классической свадьбы.
  1. SDE клип, отснятый в день свадьбы студией «Fata Morgana».
  2. Свадьбу Василия и Яны мы оформляли в уже знакомом нам ресторанном комплексе «Усадьба» 21 марта 2015 года.
  3. Именно вот так все и начиналось... Просторный зал ресторана превосходно подходит для проведения изысканных банкетов и работается там всегда легко и непринужденно :)
  4. Рабочий процесс у нас разделился на два дня и даже захватил часть ночи. Для фоновой декорации стола президиума мы использовали веточки плюща, и потом уже подкрепляли к ним цветочные бутоны.
  5. Работая над этим проектом мы постарались уйти от шаблонов, но так, чтобы все элементы выглядели гармонично, и создавали неповторимый декор, подчеркивающий торжественность события.
  6. Мы были уверены, что такой стол молодоженов гарантированно привлечет восторженные взгляды гостей :)
  7. Наши креативные флористы и декораторы :) Кстати, наша команда сейчас состоит из 12 профессионалов, каждый из которых готов превратить вашу свадьбу в незабываемый праздник! :)
  8. Сочетание оттенков сирени, белого крема и нежно-розовой пастели...
  9. Цветочные композиции на гостевых столах расставили акценты в интерьере банкетного зала.
  10. Классика классикой, а план рассадки у нас получился вполне себе шебби-шиковый :)
  11. Стильно оформленный candy bar стал прекрасным дополнением к свадебному банкету.
  12. Мы редко используем искусственные цветы в оформлении свадеб, но в этот раз решили сделать исключение и точно не ошиблись с выбором :)
  13. Вот таким элегантным было оформление выездной регистрации свадьбы Василия и Яны в зале «Лендворца» — мероприятия, к которому мы так усердно готовились вместе с организаторами из команды «One Day».
  14. Мы всегда говорим нашим парам, что «как не может быть одинаковых историй любви, так и не должно быть одинаковых свадеб». И мы точно знаем как сделать вашу свадьбу именно такой, о которой вы мечтаете!