Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Нежное оформление, наполненное солнечным светом и мириадой цветов...

3 мая 2015 2540
Первомайские праздники у многих ассоциируются с приходом настоящей солнечной весны. А к нам весна пришла вместе с неподражаемой свадьбой Светланы и Ивана, состоявшейся в ресторане «РеМи» 1 мая 2015 года.
  1. Романтичная классика  — это всегда так душевно, трогательно и красиво!!!
  2. Этот проект стал коллективной работой нашей студии и декораторов из Союза декораторов «Оливка».
  3. Мы всегда с огромным удовольствием работаем с Катей и Олей. Когда мы начинаем творить вместе, получается что–то необыкновенное :)
  4. Воображая себе оформление в романтичном стиле, мы в первую очередь подумали про палитру пастельных оттенков: бежевых, розовых, сиреневых...
  5. С помощью цветов, тканей и округлых форм поддерживалась идея нежного образа оформления. При этом вазы элегантно дополняли сами композиции.
  6. Свечи – один из непременных атрибутов для создания романтической атмосферы.
  7. Махровые ароматные тюльпаны всем своим видом напоминали о весне...
  8. Для невесты было очень важно, чтобы в оформлении было передано это трепетное ощущение только что наступившей весны. А что может быть лучше молодой зелени, которая совсем не имеет темных оттенков, легких тканей, с которыми играет ветер, и благоухающего аромата весенних цветов?!
  9. Один из гостевых столов...
  10. Ребятам хотелось сделать праздник для всех своих родных и друзей и им это, без сомнения, удалось. В банкетном зале царила какая-то невероятно теплая и уютная атмосфера, в воздухе витала любовь, а все гости общались между собой будто одна большая семья.
  11. Доля ранимости и трогательности просто зашкаливала на выездной регистрации. Ребята произносили клятвы и не могли сдерживать слез. Мы тоже поддались настроению этого идеального дня и еще долго будем вспоминать о нём. И да, все-таки весенние свадьбы — особенные :)