Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Камерная и очень уютная свадьба под девизом «когда любовь окрыляет», состоялась в кафе «Шоколад» 29 мая 2015 года...

30 мая 2015 2029
29 мая 2015 года мы отправились в Таганрог, чтобы принять участие в оформлении свадьбы Владимира и Полины.
  1. Об этом красивом проекте очень эмоционально и лаконично поведали на своей творческой страничке Катя и Оля — наши партнеры по свадебному цеху и просто замечательные, талантливые девушки из СД «Оливка». Их нетривиальный подход к каждому оформлению и креативность даже в мелочах, подкупает нас на каждом шагу :) В общем, мы решили для полноты картины выложить их отчет в нашем портфолио :)

    Итак...
  2. «Любовь окрыляет, манит и дурманит…» А нас, декораторов, любовь еще и вдохновляет!

    Где-то в начале весны нас пригласила на чашечку кофе в одну и кофеен города довольно интересная пара. Он, Владимир, брутален, элегантен, с хорошим чувством вкуса и с безумно трепетным отношением к своей второй половинке. Она, Полина, хрупкая, женственная, попивающая аристократично кофе и томно рассказывающая какой должна быть свадьба ее мечты. Ребята попросили нас помочь оформить их важный день. Как оказалось, он будет праздноваться в том самом месте, где состоялась наша первая встреча. А именно, в аристократичной кофейне «Шоколад». О других интерьерах для данного банкета не было и речи.
  3. Стиль свадьбы был выбран сразу — винтажный шик. Предметы декора мы словно доставали из старинного сундука, где у каждого украшения, у каждой потертости дерева своя история и судьба. К примеру, кофейному сервизу, который был на завтраке молодоженов, не один десяток лет, он хранит свою историю появления.
  4. Благодаря цветочным волшебникам из «Флориденс» (а они действительно волшебники), в интерьерах пространства появилось большое количество нежных пионов, так любимых невестой.
  5. А какой букет был у Полины! Обратите внимание на фото: большой, естественной сборки, без каких-либо декоративных украшательств — просто облако безумно благоухающих пионов.
  6. Как настоящие художники, «Флориденс» написали картину любви для молодоженов, которая стала центральным предметом декора.
  7. В процессе подготовки свадьбы нам хотелось воплотить много интересных идей оформления и развлечения. Но каждая идея должна настолько тонко подходить формату свадьбы, что многое отметалось. Кроме одной.

    С чем ассоциируется слово «шоколад»? Конечно, с кофе! Поэтому гостям были подарены бархатные мешочки с кофе чарующего аромата, они могли сварить напиток по фирменному рецепту невесты. Ну а для самых нетерпеливых ценителей был предложен мастер-класс от баристов кафе «Шоколад». Гости рисовали разные узоры на кофе и пробовали свадебный торт.
  8. Атмосферная, очень изысканная с нотками аристократизма и утонченности — вот такая получилась свадьба Поли и Вовы.
  9. Лично от себя хотим выразить особую благодарность руководителям кафе «Шоколад» за помощь даже в самых смелых наших идеях, за уютную атмосферу на протяжении всей подготовки. Мы восхищены их проявлением утонченного вкуса и внимания к деталям.

    На такой маленькой свадьбе оказалось аж 3 фотографа. Спасибо им большое за так точно переданные эмоции, за идеальные ракурсы и, конечно же, за оперативность. Фото супер!

    Фото дня: Сергей Васильченко
    Фото декора: Наталья Лещенко
    Фото декора: Татьяна Аникина