Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Пробовали вы когда-нибудь любовь на вкус? Да, да, оказывается у любви тоже есть свой вкус, и причем он может быть совершенно разным: и сладким, и остреньким, а иногда даже и соленовато-горьким.

21 июня 2015 2026
Феноменальный проект оформления свадьбы, о котором мы будем сегодня рассказывать, неслучайно называется «любовь со вкусом».
  1. Началось все с того, что жених сделал невесте предложение на кухне!
  2. В невероятную «кухонную» атмосферу свадьбы Ирины и Антона нас «погрузили» наши обожаемые «Оливки», с которыми мы воплотили в жизнь уже не один совместный проект.
  3. Говорят, что талантливый человек талантлив во всем… Но когда речь идет о целом талантливом коллективе, то невозможно представить, на что способна такая коллективная деятельность… И вот, нам подвернулся шанс проявить свои способности :)
  4. Мы сложили в один котелок умение создавать, желание удивлять, и возможность претворять в жизнь самые неординарные идеи. Разожгли огонь энтузиазма и приступили к работе.
  5. Нашим флористам предстояло стать самыми настоящими гурманами.
  6. Мы совмещали разные ингредиенты, перевоплотившись из флористов в кулинаров и творили, наполняя свои идеи летним ароматом свежих овощей.
  7. Большое внимание мы не забыли уделить деталькам, продолжая украшать все вокруг «любовным салатом».
  8. Постепенно начинала вырисовываться картина… Выездная регистрация, оформленная на зеленой летней лужайке, завораживала своей неординарной стилистикой, но при этом выглядела весьма романтично и даже трогательно.
  9. Но самой «вкусной» и самой «любовной» стала зона стола молодых… Мы наполнили эту зону тонким ароматом базилика, доверили ответственность за пробуждение аппетита чесночку, добавили настроения ярким сочетанием овощей и разбавили все это элементами декора в общей стилистике…
  10. Конечно же мы не забыли и про гостей, украшая живыми закусками в тематических вазах гостевые столы.
  11. А теперь хочется обратить внимание на один из важнейших элементов любого свадебного торжества… Букет невесты.
  12. Нет ничего нежнее, утонченнее и трогательней, чем букет невесты… Придерживаясь тематики всего оформления, мы составили его из нежнейших белых фрезий в необычном сочетании с артишоком…

    Фото: Анастасия Ласти
  13. Вот такая она — любовь со вкусом :) Эта свадьба и день 20 июня 2015 года надолго запомнится нам, организаторам, всем, кто внес свой вклад и конечно же гостям… Молодожены не забудут его никогда.

    Далеко не все способны принять такое смелое решение в оформлении своего одного из самых важных праздников жизни… Но если вы предпочитаете нестандартные решения и хотите быть «не такими как все» — мы всегда полны идей и желания воплотить ваши задумки… О чем бы вы не мечтали — мы с радостью оформим вашу «любовь со вкусом»…