Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Летом у нас традиционно много работы. Но среди множества свадеб есть такие, в которые мы просто влюбляемся...

9 июня 2015 1320
  1. Свадьба Лилии и Виталия проходила в ресторанном комплексе «Усадьба» на левом берегу Дона.
  2. Лилия и Виталий. Эта пара явилась для нас абсолютным вдохновением. Как объяснить?! Они слышат друг друга, понимают, чувствуют. Это видно всегда — это непередаваемое ощущение, и работать для таких людей — одно удовольствие.
  3. Она — нежная, женственная, и при этом цельная и яркая.
  4. Он — заботливый мужчина с харизмой и внутренней силой.
  5. В процессе создания антуража для свадьбы Лилии и Виталия, идеи рождались непосредственно во время общения с молодыми. Мы набросали дизайн всего оформления: не должно быть разрозненности, каждый элемент декора — часть общей картины. Не было никакого намека на вульгарность или чрезмерность.
  6. Главными цветами для флористики были выбраны пионы и розы.
  7. Пионы — они могут рассказать историю нежности, розы — олицетворение сакраментальных ценностей, остальные цветы должны дополнять, но не брать на себя главную роль.
  8. Монограмма подчеркивала индивидуальность свадебной пары.
  9. В декоре президиума мы постарались объединить благородство пионов, экстравагантность вазонов и кувшинов и винтажных элементов. Образ получился завершенным — ничего лишнего, но при этом все на своем месте.
  10. Оформлению банкетного зала мы тоже уделили пристальное внимание, отдавая предпочтение нестандартным и эффектным решениям.
  11. В действительности счастлив тот, кто получает удовольствие от своей работы.
  12. Погода и настроение в тот день были прекрасными, все ладилось, происходило так, как и задумывалось с первого раза.
  13. Для развлечения гостей, в фуршетной зоне мы устроили небольшой мастер-класс по флористике :)
  14. Торжественная часть церемонии проходила в ротонде на берегу Дона. Ротонду решено было украсить цветочными принтами, рядом расположились прозрачные тумбы с живыми композициями, стильные вазоны, и белоснежная дорожка.
  15. Сама церемония близилась к началу — мы добавили последние штрихи и вместе с гостями прониклись атмосферой трогательного чувства, с которым ребята вошли в совместную жизнь. День был неимоверно чудесным — солнце, радость, любовь, аромат цветов — все смешалось в воздухе и наполнило счастливыми переживаниями всех присутствующих!
  16. Для Лилии и Виталия это был по настоящему особенный день и во многом благодаря участию свадебных организаторов — Ольги Корниенко и Натальи Ковалевой. Все было очень слаженно, красиво, профессионально, а все, кто готовил этот праздник, ощущали себя причастными к важному событию!
  17. P.S. И напоследок, предлагаем вам насладиться видеороликом (SDE) Лилии и Виталия от SmileEmotion. Приятного просмотра! :)