Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Красивая, элегантная, благородная — такие эпитеты приходят на ум, когда мы вспоминаем свадьбу Аси и Арама...

27 июля 2015 1378
Нам зачастую встречаются творческие и романтичные свадебные пары, благодаря которым удается воплощать в жизнь самые смелые и невероятные проекты.
  1. Красивая, элегантная, благородная — такие эпитеты приходят на ум, когда мы вспоминаем свадьбу Аси и Арама.
  2. Мы познакомились с ребятами незадолго до свадьбы. Что сказать про эту пару? С ними не хотелось расставаться, общение, обсуждение проходило в необыкновенно теплой обстановке. Ася — нежная, аристократичная, удивительная девушка, Арам более сдержан, но как он смотрит на нее! Это не просто искра — это явная внутренняя связь. Каждый момент общения был зажжен чувством ребят, мы поняли, что прикоснулись к чему-то сокровенному, тому, что каждый из нас мечтает постичь.

    Фото: Дарья Жукова и Владимир Шаповалов
  3. Это была не просто свадебная церемония. Ася и Арам светились изнутри — их согревала любовь, и все гости чувствовали эту теплоту!

    Видео: Александр Сылкин
  4. Невеста предложила использовать в декоре свадьбы орехи!
    «Орехи?» — переспросили мы! — Да — здорово, интересно, необычно! Ведь это должна быть неординарная работа, но непременно нежная, чувственная, передающая общее настроение всего торжества!
  5. Арка для регистрации выделялась во всем оформлении своим особым значением. Мы сделали акцент на цветах гипсофилы — они создавали ощущение воздушности! Украсили арку капельками прозрачного жемчуга. Получилось очень изысканно!
  6. Место проведения регистрации было украшено шарами из... орехов на однотонных винтажных кубах. Несмотря на такое нестандартное решение — они лишь дополняли образ, не перетягивая внимания с арки на себя.
  7. Гордые орхидеи фаленопсисы в высоких металлических подсвечниках словно возвышались над другими элементами декора.
  8. Орехи! Они появились также в декоре при оформлении монограммы, информационных стендов рассадки и, конечно, для украшения сладкого стола.
  9. Интересным решением и явилось то, что для каждого гостевого стола мы создавали отдельный индивидуальный стиль.
  10. Президиум молодых был обрамлен фонтанами из цветов и получился озорным, оригинальным, но при этом с классическими нотками. Цвета — белый, сливочный, розовый, персиковый. Нам показалось, что такое сочетание идеально подходило под жанр оформления.
  11. На самом столе расположились вазоны с цветами теплых пастельных тонов.
  12. Мероприятие организовывала Оля Дятлова — тот свадебный распорядитель, который всегда чувствует молодоженов. Она умеет уловить их задумки и мысли относительно церемонии. Работать с Ольгой интересно, это всегда максимально сложные задачи, которые приятно решать, ведь есть четкое понимание того, что должно быть создано.
  13. Главной благодарностью в тот день для нас стали счастливые глаза невесты и крепкое рукопожатие жениха, и этот первый семейный праздник Аси и Арама еще долго будет волновать нас приятными воспоминаниями!