Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Изумительная белоснежная свадьба Марины и Артема состоялась 29 сентября в парк-отеле «Аврора»...

30 сентября 2015 1568
Мы всегда рассказываем о наших свадьбах с некоторым волнением, вновь и вновь переживая все рабочие стадии, начиная от подготовки и заканчивая последними штрихами оформления свадебного торжества.
  1. И для нас этот новый проект стал приятным доказательством собственного профессионализма. Нам удалось создать флористику для такой нетривиальной и роскошной свадьбы, с немалым количеством цветов, уникальных деталей и сложных технических моментов.
  2. Нужно сказать, что церемония проходила в абсолютно сердечной атмосфере. И дело не только в том, что в свадебного декоре присутствовали сердца, здесь совпало все — здесь каждый, кто стал свидетелем рождения этой новой семьи, был охвачен тем неподдельным счастьем, которое переполняло молодоженов, и которым они так щедро делились с родными людьми.
  3. И действительно, в глазах Артема и Марины мы увидели настоящую любовь двух открытых сердец...

    Видео: студия видеографии «Куст»
  4. Даже их совместная фотосессия получилась очень эмоциональной, ребята чувствовали эту тонкую связь, и каждую секунду получали удовольствие от общения друг с другом и, конечно же, от свадебного мероприятия.
  5. Свадьбу координировала Ольга Дятлова и команда «One Day» — их умение организовать праздник с размахом мы знаем и очень ценим!
  6. Вы видите этот шатер на фотографии, но если бы вы знали как он выглядел в реальности — он получился в самом деле потрясающим!
  7. А таким он был, когда все только начиналось...
  8. Предстояло решить много задач, прежде чем воссоздать безукоризненную картину трогательной свадебной регистрации.
  9. На первом этапе нужно было ювелирно закрепить текстиль на несущих элементах нашего шатра. Белоснежная ткань должна была создать ощущение особенной чистоты и торжественности.
  10. В процессе работы возникли технические сложности, которые наши флористы с честью разрешили.
  11. Главная роль в оформлении была отдана удивительно нежным белым фаленопсисам. Однажды увидев эти орхидеи, невозможно остаться равнодушными к их красоте. Хрупкость, экзотическая форма, пьянящий ванильный аромат делают фаленопсис одним из самых популярных в мире цветов для свадебной флористики.
  12. Так, шаг за шагом, создавался целостный ансамбль в оформлении выездной регистрации...
  13. Воздушные орхидеи водопадами ниспадали с кипенного текстиля, цветы были объединены в узор, который обрамляли ослепительные пионы, лизиантусы и гортензии.
  14. Для создания такой идеальной формы, каждый бутон должен быть определенного размера и безупречно вплетен в общую композицию.
  15. Если нас спрашивают, каким должен быть идеальный стул для свадебной церемонии, мы отвечаем: «Только "Кьявари"». Убедитесь сами, эти стулья бесподобны!
  16. Взгляните на обновленный шатер — на него можно смотреть бесконечно, не правда ли?
  17. Свадебный банкет проходил в просторном шатре, который был пронизан белым светом, и все цветы и декорации, казалось, застыли в этом световом потоке.
  18. Трогательная нежность живых цветов и кристальный блеск хрусталя — это сочетание подчеркнуло непревзойденную атмосферу сказочного вечера.
  19. Пышные формы композициям придавали горделивые гортензии, без которых просто невозможно обойтись на блистательных свадьбах.
  20. Выстроенные в ряд и перевернутые, мартиницы были готовы занять свое достойное место на банкетных столах.
  21. Цветки фаленопсиса иногда еще называют порхающими бабочками, в этом безусловно есть доля правды...
  22. Вот таким в финале предстал банкетный зал перед гостями. Так что, друзья и родные которые пришли на эту свадьбу, как никто другой имели право воскликнуть: «Восхитительно!»
  23. «Сердечная» тематика четко прослеживалась в общей стилистике оформления...
  24. Придерживаясь строгих правил флористического искусства, мы хотели сделать стол для жениха и невесты не только красивым, но и профессионально безукоризненным.
  25. Мы обращали внимание на самые мельчайшие детали декора, понемногу доводя все оформление до состояния совершенства.
  26. Даже для наших крепких ребят было непросто установить такую фоновую декорацию на подиум.
  27. Президиум был украшен белыми орхидеями, пионовидными розами пудрового и сливочного оттенков, кремовыми пионами и нежными молочными бутонами лизиантусов. Цветы сложились в монолитную композицию, которая в форме полумесяца обрамляла свадебный стол. Задник за местом молодых в форме сердца — составляющая, которая в значительной мере раскрывала всю стилистику вечера.
  28. В итоге стол жениха и невесты молодых превратился в объект пристального внимания, и все гости могли полюбоваться красивой историей любви...
  29. Свадьба Артема и Марины стала одним из шедевров в нашей коллекции торжеств. Целый арсенал всевозможных деталей, из которых состояло оформление, помог нам выполнить основную задачу: воплотить мечту нашей свадебной пары и создать атмосферу тайны, волшебства и сказочного праздника!