Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

26 сентября 2015 года мы сделали оформление для роскошной свадьбы Дмитрия и Анастасии. Этот проект особенно запомнился нам среди сентябрьской череды свадебных оформлений...

28 сентября 2015 1372
Мы познакомились с Анастасией за несколько недель до мероприятия. Эта встреча не была поверхностной, Анастасия знала, какой должна быть ее свадьба, и смогла донести свои идеи до всех, кто помогал с ее организацией. На самом деле, это редкий момент, когда уже есть концепция оформления, и остается только воплотить идеи. Это непросто, но действовать когда есть четкий план - всегда приятно!
  1. Торжество состоялось в загородном парк-отеле «Каньон». У нас получилось создать флористический антураж, который вполне соответствовал атмосфере этой великолепной свадьбы. Посмотрите, каким сердечным теплом и пожеланиями бесконечной любви был наполнен свадебный декор, сделанный для молодоженов. Венцом нашего творения явилась экспрессивная композиция на столе молодых, которая привлекала свое внимание не только гармоничным сочетанием цветов, но и выразительной компоновкой.
  2. Вы можете увидеть финальный аккорд, но поверьте, процесс был не менее прекрасен. Мы сформировали набросок макета и показали невесте. После согласования всех деталей приступили к реализации.
  3. Для этого оформления мы использовали некоторые секреты и новые фишки, которые мы держим в строжайшем секрете.
  4. Бывает так, начинаешь большое и сложное дело и все ладится. Получается именно так, как задумывалось, или даже лучше! Волшебство?! - Возможно. Но мы склонны думать, что дело в людях, для которых создаешь красоту.
  5. Интересно, что в оформлении использовались и искусственные цветы, но они не портят, а дополняют единый стиль, не правда ли?!
  6. Сложность была в том, что при обилии цветов - декор не должен выглядеть "громоздким". Цветовая гамма выбрана, и нам оставалось только подобрать цветы.
  7. #делаем красиво :)
  8. Свадебная церемония проходила в шатре. Этот импровизированный зал был украшен элегантными деревьями из цветов, которые создавали особое настроение. Столы для гостей украшали роскошные цветочные композиции.
  9. Все на этой церемонии было прекрасно. Гости, родственники и молодые были в восторге. Нам эта свадьба запомнилась прекрасным подходом со стороны молодых, и мы безумно радуемся, когда выпадает возможность работать над неординарными проектами.
  10. Каждому из нас, кто приложил руку к оформлению мероприятия было немного грустно, что оно прошло, но всегда приятно вспоминать все те чудесные моменты. Мы вносим этот проект в любимейшую свадьбу сентября!