Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

18 июля мы работали на красивом мероприятии - оформляли свадьбу Константина и Ольги. Этот летний денек выдался великолепным - природа, казалось, улыбается всем и каждому...

19 июля 2015 853
  1. Организовывала праздник Ольга Дятлова - все, как обычно, было продумано до мелочей, оставлялось осуществить задуманное. Оформление предполагало собой классическое сочетание белого, молочного и персикового оттенков. Под эту задачу специально были подобраны наисвежайшие лизиантусы, розы и гортензии.
  2. Регистрация проходила на свежем воздухе. Основной акцент оформления приняла на себя ротонда. Она была частью праздника и нас попросили слегка "оживить" ее цветами так, чтобы ротонда выглядела по-особому, и привлекала внимание. Это должен быть "дождь из цветов" - подумали мы. Такой прием позволил акцентировать внимание на украшении, и избежать скуки в оформлении.
  3. "Дождь" получился легким, воздушным и красивым. Вдоль колонн мы расположили композиции из цветов, украсив их капельками страз. Изнутри ротонду украшали фигурки амуров и шикарные свечи в цилиндрических вазах.
  4. Стол регистрации мы задрапировали и украсили лепестками махровых лизиантусов - без дополнительных акцентов получилось очень стильно!
  5. Стол президиума был оформлен в классическом стиле... Композиции составляли небольшие букеты в зеркальных ящичках....
  6. Миниатюрные букеты в серебряных вазах отличались особым шармом. По краям стояли белые свечи. Каждая деталь была на своем месте - оформление получилось классическим, роскошным, но без излишеств.
  7. Столы для гостей украсили композиции дублеры основного стола, здесь же разместилась нумерация. Для каждого гостя молодые приготовили презент. Они были спрятаны в позолоченную коробочку и располагались рядом с приборами.
  8. В этом проекте нам удалось воплотить все идеи, при этом каждый акцент помог довершить основную задумку. Эта свадьба подтверждение тому, что при помощи цветов и мастерства, можно создать красоту вне времени!