Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Одна из любимейших августовских свадеб 2015 года в Таганроге...

10 августа 2015 924
Нежность, красота, индивидуальность - у этих слов особые значения... Именно эти слова, как нельзя лучше, характеризуют свадьбу о которой мы будем сегодня рассказывать... 
  1. Полина и Василий хотели создать запоминающийся праздник для себя, самых близких друзей и родных, и чтобы все было в меру и со вкусом. Это как раз то, что нужно, для такого счастливого и знаменательного события, не так ли?! Ведь «настоящей» свадьбу делает не количество приглашенных гостей, не вычурная помпезность, а искренние, неподдельные чувства и эмоции! То, ради чего и затевается этот день!
  2. Выездная регистрация на берегу моря - что еще может быть романтичнее?! Как раз о такой мечтала Полина, и эта её заветная мечта сбылась...
  3. C женихом и невестой мы познакомились благодаря девочкам из СД "Оливка". Мы хорошо знаем их, как замечательных мастериц свадебного декора. И вновь, вместе нам предстояла увлекательная совместная работа в Таганроге :)
  4. Во всем оформлении мы очень постарались создать одновременно атмосферу изысканности, теплоты и домашнего уюта. Сама свадьба была камерная – небольшое количество только самых близких и дорогих гостей.
  5. На создание свадебного букета нас вдохновил нежный и неповторимый образ самой Полины...
  6. Вот что мы узнали из анкеты невесты: "Василий – очень активный и спортивный, в отличие от меня. Увлекается хоккеем, сноубордом. На коньках он просто Б-г.)) Слушает рок. Играет на бас-гитаре. Ему нравится проводить выходные активно, как угодно, лишь бы не дома. Он говорит, что не чувствует себя отдохнувшим, если все выходные пролежал на диване. А мне, наоборот, нравится посидеть дома и почитать книгу, например. Моё хобби – походы в кино. Но, нам это не мешает хорошо проводить время вместе."
  7. Ребята познакомились в Москве, во время празднования Дня города. Все как в кино - их cлучайная встреча переросла в глубокое чувство. Лучше и быть не может!
  8. Весь наш творческий процесс можно было бы условно разделить на четыре части: разработка концепции, непосредственная подготовка, реализация и воплощение идей и получение огромного удовольствия от результата :)
  9. Сочетание белоснежного декора и розовых оттенков цветов в композициях акцентировало внимание на изысканность, легкость и эстетику свадебного торжества.
  10. Благодаря вниманию к мельчайшим деталям был создан такой уточненный, интеллигентный декор, который подчеркивал настроение и стиль всего оформления!
  11. Цветы на свадьбе - им можно выделить отдельную главу! Это шикарные лизиантусы, нежнейшие гортензии, сочные астры....
  12. Банкетная зона молодоженов стала главной жемчужиной оформления - стол получился очень гармоничным и стильным, был выдержан в единой цветовой гамме. Также взгляд невольно останавливался на цветочной монограмме жениха и невесты - этом особом символе рождения семьи.
  13. Василий и Полина дарили всем присутствующим невероятное количество позитива, а свадьба была просто нереально красивой!
  14. Декор: СД "Оливка"
    Флористика: мы :)
    Фото свадебного дня: Тина Коломойцева
    Фото декора: Наталья Лещенко