Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Потрясающе романтичная свадьба очаровательной девушки Зарины и ее жениха Камиля. Для своего торжества ребята выбрали ресторан «Усадьба», где нам и довелось поработать 30 апреля 2016 года.

30 апреля 2016 1351
  1. Ребята самого начала серьезно отнеслись к предстоящему мероприятию, а организатор событий Влада Ситникова взяла на себя заботы по подготовке к торжеству. В итоге все было продумано до мельчайших деталей, и каждая составляющая проекта подобрана в соответствии с пожеланиями молодоженов.
  2. В первую очередь мы уделили особое внимание важнейшему свадебному арт-объекту — зоне выездной регистрации.
  3. Выездная церемония проходила на Левом берегу Дона на открытой площадке ресторана. Мы постарались при помощи цветов и декора подчеркнуть всю торжественность этого трогательного момента. Главным элементом здесь, безусловно, выступала роскошная свадебная арка. Обилие живых цветов и сочной зелени не могли остаться незамеченными. А нити стеклярусов, декоративные подставки, вазы и свечи послужили дополнением к этому совершенству :)
  4. Консервативная свадебная классика, которая не подвластна ни моде, ни времени. Стиль оформления подчеркнула цветовая гамма: классический белый и нежный кремовый.
  5. Взгляды притягивали пышные шапки композиций из тюльпанов, роз, гортензий, альстромерий, левкое и веточек молюцеллы.
  6. В нашей работе очень важен индивидуальный подход к каждому новому проекту. На это нас вдохновляют свадебные пары, их искренние чувства, а еще красота, скрытая даже в самых простых деталях. Поэтому мы всегда стремимся сделать что-то необыкновенное для каждой пары.
  7. Очень волнительным и по-настоящему волшебным стал основной аккорд дня - церемония регистрации. Интересно, в момент начала выездной регистрации сквозь мрачную, нависающую над всеми тучу, пробилось солнышко и это явно неспроста, а благодаря силе любви наших ребят :)
  8. План рассадки был установлен на мольберт у входа в банкетный зал, чтобы каждый гость мог легко и просто найти свой столик. Мы слегка украсили его мини-композициями...
  9. Стол для молодоженов был просто потрясающий! За ним мы расположили бэк в форме сердца (из комбинации живых и искусственных цветов) с монограммой жениха и невесты.
  10. Получился такой дивный элемент декора :)
  11. Нам хотелось подчеркнуть особый статус зоны молодоженов. Ведь она просто обязана привлекать внимание, и завораживать взгляды присутствующих :)
    По краям стола мы расставили канделябры и свечи, сам президиум обрамляли цветы, объединенные в одну большую композицию.
  12. Высокие композиции в вазах на тонкой ножке, похожей на бокал для "Мартини", украсили собой гостевые столы.
  13. На флористах лежит огромная ответственность, и поэтому вдвойне приятно, что нам удалось сделать этот важный день в жизни Камиля и Зарины именно таким, о котором они мечтали!