Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Оттенки белого... Классический стиль... Удивительно красивое зимнее оформление зала в гостинично-ресторанном комплексе "Атаманская усадьба".

6 февраля 2016 765
В этом проекте нам нравится абсолютно все: и строгость стиля, и подбор цветов для флористики, и выбранная цветовая гамма...
  1. И особенно то, что этот проект неоспоримо доказывает, как важно учесть общую концепцию и нацелится на результат. Получилось здорово! Мы довольны, и поэтому хотим с вами поделиться лучшими фрагментами этого оформления.
  2. Фотозона - одно из любимых мест для гостей на свадьбе :) Для её украшения, словно из пазлов, мы собрали большую центральную композицию в форме сердца. И еще по две композиции с каждой стороны.
  3. На этот раз мы решили скомбинировать живые цветы с искусственными. В итоге, объемность и обилие цветов помогли сделать фотозону очень красивой и воздушной :)
  4. Следующей локацией, над которой мы поработали, стала зона президиума.
  5. Здесь, в первую очередь, взгляд останавливался на цветочном раннере, который живым водопадом спускался со стола.
  6. Элегантные и нежные цветы орхидей, роз, гортензий, альстромерий и фрезий соединились в лаконичной и многогранной композиции...
  7. На потолке, непосредственно над президиумом, мы закрепили такую вот "бесконечную" цветочную гирлянду. :)
  8. Изысканная зона президиума стала изюминкой торжества, а цветы, безусловно, создавали празднично-торжественное настроение.
  9. Карта рассадки была выполнена нами под стать стилю оформления...
  10. Когда большая часть работы в зале была сделана, пришло время для оформления банкетного зала. Самодостаточный и просторный зал требовалось лишь дополнить пышными цветочными композициями, что мы и сделали. :)
  11. Милые детальки :)
  12. Нам было очень приятно и интересно работать над этим проектом, мы очень рады, что он получился таким интересными и насыщенным.