Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Среди разнообразия наших свадебных проектов сложно выделить какой-то один, но именно этот надолго запомнится своей неординарностью...

30 апреля 2016 954
29 апреля 2016 года мы оформили свадьбу Евгения и Виктории в загородном клубе «Ближняя дача».
  1. Зона оформления президиума - мы всегда акцентируем на ней особое внимание. В этот раз акцентом послужили... деревья. Такая идея показалась нам довольно интересной.
  2. Стол жениха и невесты украшала нежная композиция из цветов. Вероятно, мы нашли наилучший вариант, используя сочетание белых и зеленых оттенков! :)
  3. Сами деревца получились удивительно естественными и стильными. Для их создания мы применили искусственные цветы.
  4. Зона президиума выглядела просто волшебно. Усилить эффект помогла интересная подсветка - создавалось впечатление, что компания светлячков зажгла свои яркие фонарики :)
  5. На столах для гостей расположились небольшие букеты, которые сочетались с основной композицией президиума. Они выглядели естественно, и несли в себе особое очарование! Каждый букет мы поместили в белоснежную вазу, которая подчеркнула единый образ оформления.
  6. Регистрация брака проходила на открытой площадке - это пространство украшали не только деревца, здесь же, словно из сказки, были замечены интересные вещицы...
  7. Для нас было очень интересно работать в такой необычной стилистке, с деталями, выглядящими одновременно элегантно и просто.
  8. Комод, будто бы достался нам из любимого мультфильма. Витые ножки и резная дощечка пожеланий с именами новобрачных перекликались между собой, а в верхнем ящике комода спрятались цветы.
  9. Рядом разместился стол со сладостями...
  10. Оформление получилось неординарным, каждый элемент дополнял общую картину, и нам было очень радостно осознавать, что свадьба Евгения и Виктории получилась такой красивой и стильной!