Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Посвящаем свой новый фотоотчет одному из самых необычных весенних проектов нынешнего года...  

13 мая 2016 774
Для нас это пример той свадьбы, которая имеет свою индивидуальность и может стать неподражаемой и непохожей на тысячи других. И безусловно, cмелая концепция и нетривиальный подход к оформлению сделали свое дело.
  1. Эпиграфом к рассказу о свадьбе Константина и Ольги, которая состоялась 13 мая в парк-отеле "Жардин", могли бы стать известные строчки: "Вся вселенная в глазах любимой… Вся вселенная в глазах любимого… Это счастье!"
  2. С самого начала жених и невеста отдавали предпочтение классической концепции свадьбы, но при этом хотели уйти от стандартной флористики и шаблонного декора. В итоге акцент был сделан не на размахе торжества или шоу-программе, а на красивом оформлении, которое отразило общее настроение и характер этой удивительно стильной свадьбы.
  3. Выездная регистрация проходила на открыткой площадке парк-отеля "Жардин", именно с её оформления начался наш день. В декоре свадебной арки использовались зеркала, летящие ленты, шарики из хрусталя и воздушные ткани. Специально для этого проекта были задействованы сложные элементы декора, а каждый аксессуар был тщательно продуман и создан волшебными руками девушек-декораторов из студии декора "Оливка".
  4. Нежные вариации живых и искусственных цветов в сочетании с декоративными листьями и помпонами подыгрывали в унисон оформлению, и в таком антураже выездная регистрация подчеркивала стиль всего торжества.
  5. Фотозона и свадебный баннер.
  6. Дальше наша работа продолжилась в банкетном зале...
  7. Свадебный прием проходил в банкет-холле «Виноград». Каждому гостю мы уделили особое внимание и порадовали всех присутствующих роскошным оформлением банкетных столов...
  8. Лидирующим цветом свадьбы стал серебристо-стальной...
  9. Стол жениха и невесты, драпированный стальным текстилем, был дополнен фантастическим декором и космической флористикой.
  10. Зеркальная драпировка столешницы преображала пространство зоны президиума и создавала эффект бесконечности и некоторой загадочности...
  11. Свадебный букет - квинтэссенция образа невесты. Для Оли мы создали букет нежный и трепетный, вызывающий ощущение непорочной чистоты и весенней свежести. В рецепте приготовления букета: пионы, ранункулюсы, мелкоцветные розы, цинерарии и бруния...
  12. И вот настал тот долгожданный момент, когда ребята попали в свою сказку. Ах, как прекрасна была невеста! Нужно это видеть! Такие счастливые, этот день они запомнят навсегда, ведь выездная церемония - это самая эмоциональная часть свадьбы!
  13. Стильный декор, безукоризненная флористика и продуманная организация — вот гарантия успеха самого идеального свадебного праздника! Свадьба Константина и Ольги стала именно таким особенным событием. И не только для молодоженов, но и для тех профессионалов, которые проделали колоссальную работу, чтобы этот день стал незабываемым. И среди них, конечно же, наши дорогие девушки Оля и Катя из студии декора "Оливка". Общими усилиями мы воплотили в жизнь новый проект, который объединил в себе красоту, элегантность и индивидуальность одновременно. И это было точное попадание в цель!

    Декор и организация: СД "Оливка"
    Флористика: "Флориденс"
    Фото: Наталья Лещенко
  14. P.S У Даши и Андрея скоро будет свадьба! А пока ребята решили сделать пробную фотосессию, и побыть немного в образе жениха и невесты:)