Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

История любви Ксении и Алексея — необыкновенно красивый и романтичный калейдоскоп событий, который привел влюбленную пару к счастливому финалу...

3 июня 2016 834
Для нас рассказывать об этой свадьбе — большое удовольствие. Казалось, все прошло на одном дыхании: творчески, легко, интересно.
  1. Очаровательные молодые люди, прекрасно дополняющие друг друга... Ребята хотели особенную свадьбу, непохожую ни на одну из увиденных ими ранее. Все должно было быть самым-самым!
  2. Было очевидно, что каждый участник команды вендоров вложил частичку души в этот масштабный проект. В итоге всё удалось и не было потеряно ни одной детали. Умелая организация позволила разработать индивидуальный сценарий, и грамотно распланировать этапы подготовки. Декором хотелось любоваться снова и снова, ведь он был выполнен с таким мастерством и вкусом.
  3. Особая роль была отведена цветочному оформлению. Были использованы очень яркие и насыщенные оттенки, идеально подобраны цветы, все это позволило сделать флористику запоминающейся как для молодоженов, так и для их гостей. А в итоге свадьба получилась необычной и просто сказочной!
  4. Ну и конечно же настроение в этот день было превосходным и располагало к вдохновению :)
  5. Когда маэстро за работой:)
  6. В украшение зоны президиума мы постарались внести нотку креатива и элегантности. Все элементы идеально раскрывали стилистику оформления. Фронтальная часть главного стола была задекорирована свежими, сочными веточками плюща, а две объемные цветочные композиции по краям каскадом спускались к его подножию. Пространство за столом занимал эксцентричный арт-объект, представляющий собой настоящий шедевр декораторского искусства. Оформление стола приобрело слегка футуристический образ, но между тем, оставалось изящным и торжественным.
  7. Для проведения свадебного банкета жених и невеста выбрали очень красивый, просторный белый зал ресторана "Усадьба".
  8. Каждый гостевой стол был украшен волшебной флористикой, роскошным декором и элегантной сервировкой. Банкетная часть свадебного торжества позволила молодоженам и всем присутствующим в полной мере наслаждаться изысканной атмосферой, царившей в зале.
  9. Мотивы "калейдоскопа событий" также прослеживались в декоре и оформлении плана рассадки.
  10. Он не только выполнял основную задачу, но и привлекал внимание и очаровывал своей неординарностью :)
  11. На выездной регистрации не было ни классической арки, ни тканевых драпировок. Узоры калейдоскопа, словно созданные из отражения частичек окружающего нас мира, стали главным акцентом оформления. И кстати, калейдоскоп (от греч. kalós — красивый, éidos — вид и skopéo — смотрю, наблюдаю), калейдоскоп событий, стало быть, — красиво смотреть на жизнь ;)
  12. Характерный колорит и объемность этим "космическим" объектам придали цветочные композиции.
  13. Приглашенным гостям на выездной регистрации открывалась великолепная панорама реки Дон:)
  14. Сама церемония была очень трогательной и волнительной. Жених и невеста не стеснялись давать волю эмоциям, а гости, словно зрители в кинотеатре с замиранием сердца смотрели этот романтический фильм о любви.
  15. Фото: Андрей Сайфутдинов
  16. О таких свадьбах говорят: «заранее спланированная», «детально продуманная» и «мастерски оформленная». Работая над этим проектом, мы еще раз убедились в том, что нет ничего невозможного! Задача была выполнена на 100%! Всей команде запомнился этот проект, он был сложным и трудоемким, много дней и часов кропотливой работы за плечами, зато какой восхитительный результат и безумно позитивные воспоминания о свадьбе Ксении и Алексея.

    Организация свадьбы: Наталья Ковалева
    Разработка стиля и декор: СД "Оливка"
    Оформление и флористика: "Флориденс"
    Фото: Наталья Лещенко