Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Делимся фотоотчетом с красивейшего оформления свадьбы Сергея и Екатерины в "Усадьбе"...

10 июня 2016 961
С чего все начинается? Конечно, с любви... Обычно когда к нам на встречу приходит пара, становится понятно, что кроме взаимного чувства, их еще многое объединяет. У кого-то это осознание ответственности и трепетное отношение к браку, и тогда оформление получается классическим и фундаментальным. Кто-то обладает креативностью и нестандартным взглядом на вещи - в этом случае рождаются неординарные решения. Для некоторых пар очевидны одинаковые цели и совместное развитие - тогда удается создать образ идеальной свадьбы. Так случилось и при работе над проектом оформления свадьбы Екатерины и Сергея.
  1. Вот что рассказывает о свадебной паре и этой потрясающей свадьбе её организатор Роман Яснов: "Я навсегда запомню мандраж Сергея, его переживания в день свадьбы, дрожь рук и голоса, стук сердца (140 ударов в минуту, за минуту до выхода на выездной регистрации) - говорят лишь об одном - ОН Безумно Любит ЕЁ! Её одну - Екатерину!"
  2. "Когда Мы познакомились с ребятами я и подумать не мог, что Мы создадим Торжество, которое затронет до глубины души не только каждого гостя на свадьбе, но и каждого специалиста, задействованного на празднике Катенька, я искренне рад, что все что Мы задумали - воплотили! Нам не помешала погода, у нас Все получилось! И теперь Ты там - на острове Боракай, и я знаю точно, что когда ты вернешься, Мы с Вами обязательно увидимся - но уже в другом статусе, статусе настоящих друзей! Люблю Вас! И я знаю, что Сергей будет всегда также трепетно заботиться о Кате, и беречь её! Запомню и все переживания Катеньки, и как скрупулезно Мы подходили к каждой детали торжества, продумывали все до мелочей, с какой секунды должны звучать треки для выхода жениха и невесты, куда должен дуть ветер и сколько должно быть конкурсов".

    Видео: VERYMARRY
  3. Говорят у любви лебединые крылья... Эти грациозные и прекрасные птицы стали воплощением преданности и вечной любви. Подобно людям, они влюбляются друг в друга, и создают семьи на всю жизнь, при этом лебедь дарит своему партнеру все тепло и нежность...

    Фото: Татьяна Аникина
  4. Для каждой пары мы разрабатываем такое цветочное оформление, которое должно идеально отражать их характеры и настроение, создавать именно ту атмосферу, которую хочется нашим молодоженам. И нам это удается. И еще во многом потому, что с нами работают такие мастера своего дела, как декораторы из студии декора "Оливка", для которых нет ничего не возможного. В этом мы все больше убеждаемся с каждым нашим новым совместным проектом ;)
  5. Банкетный зал для мероприятия был украшен под стать всему оформлению. Цветочные композиции на столах гостей мы расположили на высоких подставках - они позволили разместить достаточно большие цветочные "шары" удачно и эстетично. Каждую композицию, помимо цветов, украшали декоративные золотые веточки и пёрышки с нумерацией столов...
  6. Стол, за которым принимали поздравления Екатерина и Сергей, был оформлен в этом же цвете, а вот цветочная композиция стала более "богатой" - здесь появились розовые, фиолетовые и желтые оттенки... Композиция получилась законченной, удивительно насыщенной, но при этом и нежной. Жаль, что фото не до конца передает общую картину - она заслуживает того, чтобы смотреть на неё вновь и вновь.
  7. Сама форма цветочной "дорожки" была асимметрична - одна ее часть каскадом спускалась на пол и была украшена подсвечниками в виде крыльев. Позади молодоженов расположились большие лебединые крылья и символичная надпись: "больше чем любовь"!
  8. Около входа в банкетный зал гости могли любоваться фотографиями из личного архива пары.
  9. #любимсвоюработу :)
  10. Зона регистрации - пьедестал создан для двоих - белоснежный каркас и арка персикового оттенка, в которой нет ничего лишнего. Струящийся материал обрамлен цветами молочного и кофейного оттенка.
  11. Рядом разместился регистрационный столик, с символом большой и уютной семьи - гнездом. Оно было сделано специально для свадьбы ребят. Угол заняли белоснежные свечи и вазы из тончайшего стекла. Вместе образ получился завершенным и не раз обратил на себя внимание гостей. Нам приятно, что удалось реализовать задумку именно так, как хотелось - не утяжелить вид, и не потерять целостность оформления зоны выездной регистрации.
  12. На свадьбе Екатерины и Сергея создалось абсолютное ощущение, что ребята дополняют друг друга - настолько все было красиво и гармонично, а само оформление получилось таким же, как чувства молодых! И безусловно, огромную роль в создании этого праздника сыграли свадебные профессионалы.

    Организатор свадьбы: Роман Яснов
    Оформление: СД "Оливка"
    Флористика: "Флориденс"