Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Представляем вашему вниманию свадебный проект, к которому наша команда единодушно испытывает самые трепетные чувства...

27 мая 2016 519
27 мая мы оформили классическую свадьбу в ярких и сочных оттенках, которая стала заметным и запоминающимся событием этой весны.
  1. О свадьбе Дмитрия и Оксаны можно сказать только одно — она была просто идеальной по своей красоте, настроению влюбленной пары и атмосфере, царившей на протяжении всего дня...
  2. Вместе с нашими партнерами, декораторами из студии декора "Оливка", мы в первую очередь принялись за украшение зоны для выездной регистрации.
  3. Перед нами стояла задача: "обыграть" пространство с помощью цветов, тканей и декора, и подчеркнуть трогательность и красоту этого торжественного момента.
  4. Получилась вот такая красивая локация... Свод свадебной арки украшала объемная композиция из ярких красных цветов с добавлением зелени и роз абрикосового оттенка, и в левой части еще одна поменьше. Белая дорожка, усыпанная лепестками красных роз и белоснежный столик для регистрации гармонично дополняли образ роскошного оформления.
  5. Иногда самые необычные декоративные решения могут привести к удивительному и прекрасному результату!
  6. Только красивые и свежие цветы украшали свадьбу Дмитрия и Оксаны: розы, пионы, амариллисы, анемоны, пионовидные розы :)
  7. Аромат живых цветов, насыщенная и одновременно нежная цветовая гамма, изящные детали свадебного декора поражали воображение гостей и всех присутствующих на свадьбе.
  8. Ярким акцентом декора банкетного пространства стал президиум молодоженов, как будто сотканный из цветов и струящихся тканей...
  9. Был продуман до мелочей и каждый элемент декора.
  10. Такое внимание к столу молодоженов вполне оправдано...
  11. ...ведь жених и невеста, главные герои праздника, а выполнять эту роль на протяжении целого дня, поверьте, не так уж легко.
  12. Оформление банкетных столов было тождественным выбранной стилистике, и в целом получилось довольно изысканным и стильным.
  13. Свадьбу Оксаны и Дмитрия забыть невозможно, потому что душевность, уникальность и настоящие эмоции никогда не забываются. Мы горды, что получилось сделать цветочное оформление свадьбы именно таким, каким оно и задумывалось, и с радостью добавляем его в копилку наших свадеб!