Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Этот сезон радует нас множеством интересных проектов, одним из которых стало оформление свадьбы Георгия и Екатерины...

14 августа 2016 771
Какие чувства вы испытываете, когда наблюдаете безупречную гармонию? У нас это радость! От встречи с нежным и утонченным сочетанием цветов, элегантным декором, где нет ничего лишнего. А ещё нами овладевает гордость за очередную красивую свадьбу в Ростове-на-Дону с нашим участием ;)
  1. Воздушную и легкую атмосферу на свадебном торжестве создавала спокойная цветовая гамма. Флористика была незамысловатой и состояла, главным образом, из пышных «облачков» белой и голубой гортензии.
  2. Выездную регистрацию мы оформляли на открытой площадке отеля "Жардин". Здесь мы установили арку, которую нарядили белоснежной тканью и цветами. По обе стороны расположили две большие объемные композиции на колоннах. Получилось элегантное, очень естественное классическое оформление. Недаром говорят, что истинная красота в простоте!
  3. Баннер для фотозоны.
  4. Цветочные композиции свадебного президиума - это небольшой оазис на белом перламутровом бархате стола...
  5. Все те же нежные и эфирные небесно-голубые оттенки цветов. Серебристые подсвечники, крупные свечи и милые скульптуры ангелков.
  6. Благодаря декору, флористике и фоновой подсветке, убранство стола молодых казалось чем-то невероятным!
  7. Свадебный банкет проходил в ресторане "Виноград".
  8. Роскошные композиции на гостевых столах были выполнены из прекрасных представителей мира цветов: роз, лизиантусов и гортензий.
  9. Чтобы гости не потерялись в зале, и нашли свои места за столами, для них была подготовлена карта рассадки.
  10. На церемонии выездной регистрации витала трогательная атмосфера, вдохновляющая гостей на самые искренние и теплые пожелания в адрес молодых.
  11. Свадьба Георгия и Екатерины— это праздник сбывшихся желаний с нотками нежности и совершенно удивительной энергетикой, и она запомнится нам надолго!