Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Не так давно мы добавили в свою копилку проектов яркое и красочное оформление свадьбы Сергея и Ольги...

4 августа 2016 865
Свадьба для настоящей девочки-принцессы и настоящего мужчины-принца — так кратко можно охарактеризовать торжество, которое состоялось 4 августа в отеле "Old House".
  1. Восхитительная и интеллигентная свадьба Сергея и Ольги запомнится нам надолго! Мы тщательно готовились к этому проекту, разрабатывая его, и доводя все детали оформления до идеала!
  2. Такие жизнерадостные, юные, энергичные и безумно влюбленные, Оля и Сергей принимали непосредственное участие в создании своего идеального дня! Очень приятно было общаться с такой замечательной парой, которая доверилась нашему профессионализму, не побоялась экспериментов и смелых идей. И самой главной наградой для нас стали счастливые взгляды жениха и невесты и радостные улыбки гостей...
  3. Апофеозом и самой трогательной частью свадебного торжества, безусловно, стала выездная церемония. Мы не хотели перегружать эту локацию лишними акцентами, а постарались лишь с помощью флористики подчеркнуть красоту самого места, и создать нужную атмосферу семейного праздника. Свадебная арка, украшенная яркими цветами с оттенками цвета марсалы и бордо, и вкраплениями сочной экзотической зелени максимально гармонировала с окружающим ландшафтом. Мы даже специально перекрасили арку именно для этого случая :)
  4. Без приятных мелочей конечно тоже не обошлось :) Красивые кованые стулья украсили стильные мини-букетики, перевязанные ленточками.
  5. Колонны с изящными вазами, украшенные цветочными композициями, разделяли пространство для прохода к свадебной арке. Белоснежная дорожка с вензелем жениха и невесты дополняла картину оформления выездной регистрации.
  6. Зона президиума представляла собой стильную инсталляцию с красивым фоном, и поддерживала общую идею и цветовую гамму оформления.
  7. В банкетном зале все было просто и элегантно - на гостевых столах стояли уютные вазы с цветочными композициями. Изящные таблички помогали гостям ориентироваться в нумерации столов.
  8. Свадьба Сергея и Ольги получилась очень теплой и уютной и стала одной из жемчужин нашего портфолио. Это можно ощутить даже по фотографиям! Наверное, тому причиной стал выбранный для декора благородный цвет, с любовью сделанные детали оформления и самые близкие люди рядом.