Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Этот свадебный проект – тот случай, когда совершенство кроется в мелочах, когда яркие акценты кажутся уместными, когда сочетание живых цветов и красивого декора выглядит бесподобно и ничто не может нарушить этой безупречной гармонии…

20 августа 2016 711
C большим удовольствием хотим показать вам фотоотчет о свадьбе, которая состоялась в Таганроге 20 августа 2016 года...
  1. Честно говоря, за многие годы работы у наших флористов зародилась страсть к роскошным классическим свадьбам в стиле Престона или Карен, но... из практики мы знаем, что тренд может задавать не только классика, но также и нетривиальность, игра на контрастах и особое внимание к деталям. Все это нашло отражение в новом проекте, который мы реализовали совместно с нашим партнерами из студии декора "Оливка".
  2. К созданию зоны президиума мы подошли с особым вниманием.
  3. Смелые решения и колоритный дизайн этого оформления пришлись по вкусу и молодоженам, и их родителям, и гостям. Невеста и жених принимали активное участие в предсвадебной подготовке, и дизайнерские "фишки" рождались, исходя из предпочтений и пожеланий свадебной пары.
  4. И безусловно, значительный вклад в подготовку этого проекта внесла свадебный организатор Наталья Ковалева.
  5. Мы использовали достаточно оригинальный подход к оформлению зоны церемонии. Вместо классической арки – стена, ярко расписанная цветами. Нужно сказать, что идея создания цветочной стены и использование темных оттенков в цветовой палитре полностью принадлежала жениху!
  6. Все детали декора и полиграфии были тщательно продуманы, а акценты наполнены насыщенными и контрастными фактурами и особым очарованием...
  7. Банкетный зал был оформлен в едином стиле: яркие композиции из роз, астр, одоратусов, веточек маттиолы, гвоздик, гортензий и лизиантусов на банкетных столах, вместо ваз – шляпные коробки, рядом – изящные карточки с каллиграфией.
  8. План рассадки не "отрывался" от общей концепции оформления...
  9. Такой была эта свадьба – наполненная любовью, нежностью, оригинальными решениями и ароматом цветов.

    Организация свадьбы: Наталья Ковалёва
    Декор и стиль: СД "Оливка"
    Флористика: "Флориденс"
    Фотограф: Анастасия Ласти
    Второй фотограф: Татьяна Аникина
    Фото декора: Наталья Лещенко