Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Оформление свадьбы Ольги и Георгия получилось невероятно трогательным и душевным...

3 сентября 2016 1118
  1. Как же все-таки приятно участвовать в свадебных проектах, в которых всё совпадает словно по мановению волшебной палочки: красота места, эмоции пары, гармония декора, очарование цветов. Когда видишь результат и понимаешь: «это же просто нереально идеально». Именно так все и было на свадьбе под кодовым названием "история с продолжением".
  2. Оформление стало одним из самых интересных в сезоне по стилю и реализации: мы работали с необычным для этого времени года материалом, создавали общую картину, которая бы максимально соответствовала не только настроению места проведения церемонии, но и индивидуальности наших молодоженов.
  3. Так после преобразования пространства выглядела зона президиума жениха и невесты...
  4. Украшение стола было особенным, но при этом он был частью одной большой мозаики и не отрывался от заданной концепции. Хвойные ветви и декоративная зелень составили основу цветочных композиций. Свежая бело-зеленая цветовая гамма подчеркивала природную естественность оформления. Литые фигурки благородных оленей выступали своеобразным символом этого торжества.
  5. Гостевые столы были украшены высокими стеклянными мартиницами с цветами, которые добавили красоты в стильный интерьер банкетного зала.
  6. Вот такая история с продолжением... :)
  7. Множество плавающих в пруду белых воздушных шариков...
  8. Аккуратные ряды белых легких стульев "Кьявари" на уютной площадке, укрытой импровизированным шатром. Гирлянда из ярких лампочек на потолке. Что ещё? Белоснежная дорожка. Необычные металлические конструкции, украшенные белоснежными орхидеями. Эти элементы не только радовали глаз, но и задавали особое настроение всей церемонии...
  9. Зона проведения выездной регистрации. Что может быть прекрасней и торжественней, чем тот волшебный момент, когда влюбленные говорят друг другу заветное «Да!»?
  10. Ещё один роскошный элемент оформления – "candybar" с разнообразными сладостями и, конечно, изящным декором. И снова цветы, еловые ветви и зелень создавали нужные акценты...
  11. Потрясающий свадебный торт!

    Фото: Александра Мартыненко
    Кондитер: Ирина Малышева
  12. Отдельного внимания заслуживал утонченный букет невесты, гармонично подобранный под нежный и изысканный образ Ольги...
  13. Можно с уверенностью сказать, что на этой свадьбе всё было невероятно красиво. Потому что всё было продумано и сделано с любовью и с внимательным отношением к каждой детали. И конечно, не без участия свадебных профессионалов!

    Организация свадьбы: Роман Яснов
    Декор: СД "Оливка"
    Флористика: "Флориденс"