Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Свадьба Ольги и Герасима стала настоящим бриллиантом в нашей коллекции свадебных оформлений...

15 октября 2016 1330
Почти у каждой свадебной пары есть отдельное представление о таком важном дне своей жизни. Кто-то планирует камерную церемонию в кругу семьи и друзей, кто-то – грандиозное торжество, объединяющее большое количество гостей и массу декораций. Для свадебных профессионалов же основной задачей является то, чтобы понять, прочувствовать и услышать все пожелания молодоженов, разработать концепцию, и в буквальном смысле «создать» мечту, превратить её в прекрасную реальность. Так было и в этот раз.
  1. У каждого из нас свои интересы, свои взгляды и свое видение, но в то же время нас объединяет любовь к общему делу, которое язык не поворачивается назвать "работой". Мы готовы творить, "креативить", изобретать что-то интересное и необычное, решать кучу задач для того, чтобы получить превосходный результат, который удовлетворит даже самого взыскательного заказчика!
  2. И потом, когда уже пересматриваешь фотографии со свадеб, вновь вспоминаются эти чудесные моменты - ощущение радости, легкого волнения и приятной усталости. Спасибо нашим прекрасным парам, благодаря которым у нас это всё есть!
  3. Хвастаемся ещё одним "свеженьким" проектом на нашем сайте... ;)
  4. Если вы следите за нашими работами, то, наверное, уже догадались, что свадьба Ольги и Герасима проходила в загородном ресторанном комплексе "Усадьба".
  5. Красивые выездные церемонии и роскошные банкеты здесь не редкость, и это место очень популярно у свадебных пар Ростова-на-Дону.
  6. Мы украсили зону молодоженов в соответствии с настроением и пожеланиями нашей свадебной пары...
  7. После преображения банкетного зала, в нем воцарилась поистине стильная и волшебная атмосфера, и ни одна деталь при этом не нарушала общей гармонии свадебного оформления...
  8. Свадьбу Герасима и Ольги мы будем вспоминать с особым волнением и трепетом...


  9. Организация свадьбы: Ольга Дятлова
    Декор: СД "Оливка"
    Флористика: "Флориденс"