Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

24 сентября 2016 года мы оформляли цветами свадьбу Данила и Натальи в парк-отеле "Аврора"...

25 сентября 2016 886
Нужно отметить, что этот элегантный проект был подготовлен в кратчайшие сроки и стал для нас воплощением "идеальности". Почему? Да потому, что наша невеста очень открытый и позитивный человек, знающий что он хочет. А с такими людьми очень легко работать, и для них всегда стараешься сделать немного больше, чем обещал. )

  1. Итак, представляем вашему вниманию изысканную свадьбу с утонченным ароматом любимых духов невесты...
  2. Начнем наш отчет, пожалуй, с оформления площадки для выездной регистрации. Строгая сдержанность в сочетании с нежными облаками цветов - такой предстала перед всеми присутствующими картина свадебной церемонии. И выглядела она по-настоящему очаровательной.
  3. Благодаря интересному решению декораторов СД "Оливка", основной акцент здесь был сделан на классическом дизайне духов известного дома "Jo Malone". Пристально изучив ингредиенты ароматов и дизайн их упаковки, девчата выбрали флакон духов "Silver Needle Tea" с эффектным черным шаром вместо крышки.
  4. В этом же стиле были выполнены подставки под цветочные композиции и черные вазы. Ниспадающие и круглые цветочные композиции, полупрозрачные элементы декора и нити стеклярусов дополняли общую концепцию оформления.
    Для флористики мы предпочли использовать белые гортензии и лизиантусы, немного кремовых роз и хризантем, разбавив их свежей голландской зеленью.
  5. Вот еще одна интересная, необычная и важная локация: свадебная фотозона, выполненная в виде зеленой стены.
    Источником вдохновения для её создания послужила линейка парфюма "The Herb Garden": крепкий и немного волнующий аромат сладких ягод в окружении зеленых листьев, плавно переходящий в лесной запах дубового мха, который постепенно улетучивался, едва оставляя за собой лишь легкий намёк... А прозрачные капли дождя в тот день, безусловно, усилили эти ощущения...
  6. Когда рождается идея организации красивой свадьбы, все её составляющие компоненты, как по мановению волшебной палочки, выстраиваются в единую комбинацию, и тогда остается реализовать только техническую сторону проекта.
  7. Еще одной интересной деталью стало оформление шатров для гостей. Несмотря на дождливую погоду, гости основную часть времени проводили на открытой площадке. По этой причине были установлены два шатра: один для лаунж-зоны с теплыми пледами и разнообразными барами, и один для музыкальной группы.
  8. План рассадки гостей не только важный помощник на свадьбе. В нашем случае он стал ещё и стильным элементом декора.
  9. Оформление локации стола жениха и невесты стало таким изысканным, элегантным и романтичным, благодаря аромату духов Jo Malone "Red Roses". Именно он был взят за основу при создании образа, который украсил дневной вид зала и придал шарма вечерней атмосфере.
  10. Каждый элемент выглядел гармонично и безупречно, и в результате мы получили действительно красивое и лаконичное оформление свадьбы.
  11. Хотелось бы выразить благодарность свадебной команде, которая приложила немало усилий, чтобы превратить свадьбу Натальи и Данила в красивейший праздник для двоих влюбленных.
  12. Ведь когда видишь счастливые глаза свадебной пары, слышишь слова благодарности за ту сказку, которую тебе удалось для нее сделать — понимаешь, что все это ты делаешь – не зря. И это стоит того, чтобы потратить большое количество времени и усилий на подбор «правильных» цветов, нужных растений и других необходимых аксессуаров.

    Ведущий: Илья Соболев
    Оформление и стиль: Студия декора "Оливка"
    Флористика: "Floridence"
    Ведущая выездной церемонии: Ольга Александрова
    Фотограф свадебного дня: Сергей Олейников
    Фотограф декора: Татьяна Аникина
    Видеограф: "КУСТ"
    Декоративный свет: Студия светового декора "Svetloff"
    Шары: Мастерская праздника "Улыбка"
    Музыкальная группа: группа "ФРУКТЫ"