Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Делимся с вами отчетом об одной из самых эпатажных свадеб этого года, которая вызвала как у молодоженов, так и у гостей просто феерические эмоции!

19 августа 2017 514
  1. Какой вы видите свою идеальную свадьбу? Вероятно у каждой пары собственное понимание этого дня. У Евгении и Максима оно своё: оригинальное и смелое. Ребята с самого начала были готовы к необычным решениям в привычных для всех вещах.
  2. Цитируем, как представляла свою свадьбу невеста: "Концепт вижу без излишеств, но стильным. Лаконичная и четкая подача в декоративных конструкциях. Чуть-чуть дерзости. Смелость и непохожесть на других. Не для всех. Не цветочки и рюшечки. Не попса."
  3. Такая задача заинтересовала и вдохновила, пожалуй, всех кто принимал участие в работе над этим проектом.
  4. Во флористике были использованы нетипичные материалы, а в декоре преобладали геометрические конструкции с точными прямыми линиями. Цветовая гамма: черный, белый, золотой и серый.
  5. Работаем ;)
  6. Зона президиума, оригинально украшенная слегка растрепанными, но эффектными композициями. Она привлекала к себе внимание стильным декором и необычным фоном.
  7. В банкетном зале царил какой-то необъяснимо легкий и упоительный дух свободы, искренности и любви. Гости могли полностью расслабиться и провести время с удовольствием.
  8. Все присутствующие с нескрываемым восторгом рассматривали детали, отмечая нестандартность и лаконичность оформления. Эти детали как нельзя лучше поддерживали основную идею свадьбы.
  9. Букет невесты — единственный и неповторимый :)
  10. Отдельно выделялась зона с угощениями, где желающие могли попробовать всевозможные вкусности.
  11. Информационная зона рассадки.
  12. В результате, усилиями большой команды удалось реализовать свадебную концепцию, которая полностью соответствовала пожеланиям свадебной пары. А самой высокой оценкой для нас стали искренние отзывы и счастливые глаза жениха и невесты.

    Организация свадьбы: Мария Коханова
    Декор: Оливка
    Флористика: Floridence
    Ведущий: Александр Коханов
    Фотограф свадебного дня: Кирилл Лыков
    Фотограф декора: Катерина Малева
    Платье: Мария Сорокина