Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Давайте попробуем разобраться, какие тренды популярны в 2014 году, чтобы, как говорили раньше, «не сесть в калошу» и чтобы устраиваемая вами свадьба была самой идеальной.

28 апреля 2014 1663
Свадьба! Одно это слово вызывает трепет в груди невест и женихов всего мира. Событие, которое должно быть самым желанным, самым запоминающимся, самым ярким!
Но, как и любое дело, свадьба требует серьезного к себе отношения. Это мероприятие, в котором нет мелочей – все здесь важно – и платье невесты, и костюм жениха, и выбор фотографа и тамады, и, безусловно, декор и оформление цветами.
Каждый год диктует свою моду и тенденции. К счастью, тенденции эти достаточно разнообразны, чтобы каждый мог подобрать оформление по своему вкусу.

  1. Богемное ретро
    Фильм «Великий Гэтсби» завоевал сердца многих девушек, и воскресил интерес к моде богемных двадцатых годов. Двадцатые годы – бессмертная классика, шик, блеск и, вместе с тем, заводные хулиганские ритмы джаза и чарльстона.
    Отнеситесь к декору и цветочному оформлению серьезно. В свадебном декоре: изысканные сервизы, допустимы вычурные столовые приборы «под старину» и накрахмаленные салфетки. В палитре основной упор лучше сделать на белый цвет, разбавив его строгим черным, богатым золотым и нейтральным серым.
    Ваша свадьба должна буквально утопать в цветах. Предпочтительны будут белоснежные розы или орхидеи, которые подчеркнут дорогой декор. Разбавить атмосферу можно блестящими пайетками, перламутровым жемчугом, шикарными страусиными перьями и искристыми стразами.
  2. Будьте в стиле, в Boho стиле!
    Если вам по душе мода хиппи и природные экологические мотивы, то богемный стиль Бохо – именно то, что вам нужно! Это стиль для экспериментаторов – не бойтесь, сочетайте яркие открытые краски, анималистические принты и цветочные узоры. Стиль Boho соединяет казалось бы несоединяемые детали! Но не забывайте, что во всем нужно знать меру.
    Свадьбу в этом стиле желательно проводить на природе. Для цветочного оформления лучше выбрать луговые цветы – ромашки, анютины глазки, герберы и пр., композиции с колосками пшеницы, с веточками деревьев и широкими листьями декоративных растений. Добавьте к этому плетеные корзинки, держатели для салфеток, выполненные в технике макраме, льняные салфетки – и вы почувствуете себя настоящим «ребенком природы». Венок на голове невесты будет лучшим украшением прически!
  3. Выше радуги
    Желтый, морковный, алый, фуксия, бирюза, сиреневый – чем больше, тем лучше! Таков новый тренд сезона. Нарядите подружек невесты в платья всех цветов радуги, украсьте зал пестрыми лентами и шарами, соберите букет из подсолнухов, роз, фиалок и анемонов и вы не прогадаете. На такой радужной свадьбе никому не будет скучно, потому что быть яркими и непредсказуемыми способны только очень веселые и креативные люди!
    Но, раскладывая разноцветные прямоугольнички салфеток и расставляя букеты на столах, не забывайте про классическую последовательность радуги, повторяя, словно детскую считалочку «каждый охотник желает знать, где сидит… невеста»!
  4. Высокая драма – пош
    Стиль пош (posh) – вот где можно «развернуться» оформителю и дизайнеру. Здесь ничто не может быть лишним, любой каприз, который только пожелают молодожены будет уместен в стиле высокой драмы: ледяные скульптуры, светодиодная подсветка, водопадами «льющаяся» с потолка, ламбрекены и тончайшие занавеси, обрамляющие, словно балдахин, стол новобрачных, шикарные декорации и даже фонтаны с шампанским. Не стоит экономить. Чем пышнее, тем лучше!
    Композиции из цветов должны быть массивные, роскошные, лучше всего их поместить в большие вазы, чтобы они не потерялись на фоне всего этого великолепия. Приветствуется оформление кристаллами и гирляндами из цветов потолка, украшение беседки, люстры и поверхности стен.