Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

По статистике лишь 30% замужних женщин получают цветы не только по праздникам, но и просто так...

1 мая 2015 1114
o6a1100by35mmlr.jpg

Роскошные розы, скромные бутоны тюльпанов и экстравагантные букеты из орхидей. Цветы ассоциируются у нас с самыми приятными моментами в жизни: знакомством, первым свиданием и ухаживаниями. Не зря же существует выражение "конфетно-букетный период". Цветы неизменно сопровождают время романтической влюбленности. А потом, к сожалению, вместе с необходимостью добиваться и завоевывать исчезают и они. Дежурный букет на День Святого Валентина, мимозы на 8 марта и стандартный набор из роз на День Рождения зачастую это все, чем мужчины радуют своих законных избранниц. 

По статистике лишь 30% замужних женщин получают цветы не только по праздникам, но и просто так. На первый взгляд может показаться, что это не такая уж большая проблема. У семейных пар есть другие, более важные заботы. И, откровенно говоря, из чисто практических соображений разумнее потратить деньги на что-то более полезное и применимое в быту. Так рассуждают представители сильной половины человечества. Они привыкли подходить к решению всех вопросов с рациональной точки зрения. Мужчинам сложно понять, насколько важна эмоциональная составляющая отношений. А для женщины получить цветы как будто вновь услышать признание, почувствовать себя желанной и любимой. Что ещё нужно девушке, если не это? 

Да, вы можете покупать ей, например, самую дорогую бытовую технику, и она даже обрадуется, но где- то в глубине души поймёт: этот подарок не только для неё, но отчасти и для вас. А цветы уж точно предназначены только ей. Конечно, они скоро увянут, но именно в этой мимолетной красоте вся их прелесть. 

Если женщина говорит, что не любит цветы, с большой долей вероятности, она лукавит и на самом деле просто уже не надеется их получить. Она и сама может убедить себя в том, что ей не нужно внимание. Она может выглядеть гордой, независимой и лишенной всяких романтических мечтаний, но периодически её обиды будут прорываться наружу. Эмоциональная неустойчивость, замкнутость, повышенная раздражительность вот верные признаки того, что женщина больше не ощущает себя женщиной. Да, скорее всего, причина такого состояния не только в отсутствии цветов. Но даже маленький букетик может исправить ситуацию хотя бы на какое-то время. Ведь ничто не поднимает настроение женщине так, как цветы. 

Кем бы она ни была: бизнес-леди, бухгалтером или многодетной мамой-домохозяйкой, она всегда оценит внимание и заботу, которые вы ей дарите вместе с букетом ландышей или лилий. Так что, если вы хотите, чтобы рядом с вами, была счастливая, а не замученная жизнью женщина, дарите ей цветы. И не только в праздники.