Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Самое эффективное средство от весеннего уныния — подаренный букет.

1 марта 2012 331

Весенняя пассивность, вызванная растраченными за зиму жизненными ресурсами, часто вместо приподнятого настроения и стремления к активности вызывает уныние, снижение тонуса, депрессивное состояние. Известно, что для борьбы с этими негативными явлениями есть масса средств, но немногие догадываются, что одним из самых эффективных может стать букет цветов, составленных из любимых сортов прекрасных растений. 

Весеннему унынию не всегда помогает яркий солнечный свет, хотя утомленный зимним однообразием цвета организм нуждается именно в ярких насыщенных красках. Ведь с приходом весны и первыми лучами жизнеутверждающего светила окружающий антураж приобретает серый колорит, раскрашенный талым снегом, серыми первыми лужами и неприглядной слякотью. Активную гамму оттенков подарят живые цветы, приносящие вместе с собой надежду и грезы о любви. Приподнятое настроение способны создать трогательные ветки мимозы, забавные игрушки из цветов, изысканные аранжировки помещений. 

Изумительная сила нежных трепетных подснежников, прелестных роз или устремляющихся к солнечным лучам гладиолусов переключит внимание с серой картины за стеклом окна на красивые линии самых прекрасных творений природы, поможет перейти с мрачных мыслей на жизнеутверждающие позиции. Сила воздействия цвета на человеческую психику доказана медиками, использующими методики лечения цветом на практике. Для того чтобы исцеление не было излишне агрессивным, не стоит увлекаться весной получением визуального удовольствия от слишком ярких букетов. Лучше приобретать любимые цветочные букеты приятного колорита, не вызывающие интенсивного прилива эмоций. 


Необъяснимую тревогу и апатию, накопившуюся за зимний период, поможет развеять чарующий аромат прелестных растений. Не зря же благоухание цветов используется в ароматерапии. Любимый запах розы, ландыша или лаванды вселит бодрость, наполнит комнату сказочной аурой, а сердце сладкими мечтами. Эффективным лекарством от весенней депрессии послужат лепестки роз, с помощью которых повысить можно не только собственный жизненный тонус, но и оживить чувственность супругов. Вместе легче справиться с весенней депрессией и избавиться от тягостного психологического состояния. 

Максимальным эффектом, устраняющим депрессию, обладают подаренные цветы, особенно, если эти подарки будут сделаны любимыми. Неважно будет ли преподнесена одна аристократичная роза, трогательный букетик фиалок или роскошные корзины цветов, любимая получит невероятный энергетический заряд. Подарив живые цветы жене или возлюбленной, мужчина наполнит любимую фантастической силой и искрящимися эмоциями, которые обязательно возвратятся к нему в многократном размере.