Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Нет на нашей цветущей планете уголка, в котором свадебные торжества не сопровождало бы море цветов — потрясающих созданий природы, привлекающих изумительным ароматом и изысканной красотой.

5 августа 2012 1136
Жених и невеста

В традициях всех народов, знаменательный свадебный день и цветы в качестве символа благополучия и любви слились в единое волшебное целое. Молодоженам преподносят восхитительные свадебные букеты, флористические композиции украшают банкетные залы и кортежи, комнату молодой пары, наряды свидетелей, подушечки с кольцами, платья и костюмчики присутствующих на торжественной церемонии детей. 

Свадебный букет на столе

Букеты для цветущих невест 
Неизменным участником свадебных торжеств и атрибутом пышного наряда невесты согласно всех существующих на земле традиций был, есть и будет букет цветов. Флористический шедевр для невесты составляется с учетом стиля ее свадебного платья, физических параметров вступающей в брак молодой особы, прически, аксессуаров и даже цвета глаз. Тщательно подбираются цветы для свадебного букета, гармонирующая с нарядом и флористической композицией упаковка. Трогательно миниатюрный, потрясающе роскошный или аристократично элегантный букет невесты украшают витиеватым кружевом, нитками искусственного жемчуга, бабочками, стразами, атласными или капроновыми лентами и массой иных аксессуаров. 

Жених и невеста

Свадебные бутоньерки 
Небольшие букетики цветов, некогда внедренные в список импозантных аксессуаров для мужчин принцем Альбертом, обязательная составляющая «парадного» костюма жениха. Прикрепить ароматное украшение жениху к левому лацкану пиджака должна непосредственно будущая супруга перед тем, как отправиться в производящее регистрацию официальное учреждение. Эта традиция сулит молодоженам семейное благополучие и долгие годы счастливой совместной жизни. 

Сейчас свадебные бутоньерки используют в качестве аксессуаров не только женихи. Красивые благоухающие композиции на левых лацканах неженатых молодых людей и правых лацканах женатых мужчин выделят из шумной массы гостей близких родственников молодой пары, шаферов и друзей жениха. Милые цветочные ноктюрны перестали быть только мужской принадлежностью. Их прикрепляют к корсажам, плечевым швам, рукавам и подолам представительницы очаровательного пола. 

Композиция с цветами

Оформление цветами банкетных залов и кортежей 
Вероятно в древнем изречении, выражающем пожелание сплошь усыпанного цветами пути, кроется стремление посулить удачу, любовь и безграничное счастье. Те же цели у свадебной флористики. Роскошное или изысканно утонченное оформление цветами холлов, лестниц банкетных залов, столов, заботливо накрытых для свадебных застолий, доставит радость и удовольствие не только счастливой паре, вступающей в новый жизненный этап, но и гостям. 

Композиция на подвесе

Арки, венки, букеты, изумительные бутоньерки, гирлянды из живых цветов подчеркнут торжественность судьбоносного момента, создадут располагающую обстановку. Для украшения залов можно использовать не только композиции из свежесрезанных растений, но и их искусственные аналоги. Аранжировками из искусственных цветов можно украсить свадебный кортеж. Созданные руками людей копии природной прелести не пострадают в процессе движения и не увянут. Эффектно будут выглядеть бутоньерки, украшающие лацканы водителей. Ведь для них праздник слегка будет омрачен отсутствием возможности поздравить молодоженов с бокалом шампанского в руках. Миниатюрные благоухающие букетики позволят стойко перенести вынужденные ограничения. 

Цветы на столе

Цветочные аранжировки в любых вариантах поднимут настроение и оставят потрясающие впечатления от знаменательного события.