Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Колин Коуи (Colin Cowie) – известный американский дизайнер событий. Его услугами пользовались такие знаменитости как Дженнифер Лопес, Эдди Мерфи, Том Круз, Николь Кидман, Брюс Уиллис и такие компании как Warner Bros, CBS, журналы Cosmopolitan и InStyle.

16 марта 2013 1560
Колин Коуи

Колин Коуи родился в 1962 году в Южной Африке. Уже около 20 лет он работает дизайнером в Нью-Йорке. В 1997-2000 годах он работал главным дизайнером крупной компании Lenox, выпускающей всевозможные аксессуары для дома. В 2007-2009 он был креативным директором NetJets. Эта авиакомпания занимается подачей самолетов клиентам тогда и туда, где необходимо. Там Коуи занимался всем: от меню ресторана в самолете до новой формы персонала. Однако Колин прославился не этим. Он создал собственную компанию Colin Cowie Flowers и стал заниматься организацией мероприятий по всему миру. Конечно, главное мероприятие, для организации которого всегда нужен специалист, это свадьба. Колин Коуи занимается любыми свадьбами: как роскошными банкетами на 200 персон, так и маленькими свадьбами с бюджетом в 10 000 долларов. 

Флористика Колин Коуи

Он считается известным дизайнером в Америке, который часто появляется на телевидении и организует мероприятия для звезд. Колин даже участвовал в знаменитом шоу Опры Уинфри. В результате они организовали проект «Свадьба на миллион», победитель которого получил свадьбу за миллион долларов, организованную Колином Коуи. 

Colin Cowie работы по свадебной флористике

Колина называют «королем вечеринок», а свадьбы его получаются особенно роскошными. Дело в том, что его фирма старается сделать свадьбу, максимально раскрывающую характер молодоженов. При этом главный принцип Колина: «Достать все, что угодно, и любой ценой». Он считает, что для свадьбы важен не большой бюджет, а то, насколько уютно чувствуют себя гости и насколько хорошо продуманы детали. Об этих деталях он написал книгу «Свадебный шик», в которой описал все значимые детали, которые делают свадьбу незабываемой. Там представлены букеты невесты, бутоньерки, сумочки и другие цветочные аксессуары для гостей, а также элементы декора для оформления свадеб: начиная от цветочных арок и заканчивая дизайном торта. 

Флористика Colin Cowie

У Колина Коуи есть свой сайт, на котором невесты могут прочесть полезные статьи о подготовке свадьбы. В свадебной флористике Колина самое важное место отдано свадебному букету. Он считает, что букет должен соответствовать не только платью, его цвету, ткани и отделке, но также стилю церемонии и даже форме фигуры самой невесты. Он уделяет внимание и такой детали как аромат, который будет исходить от невесты и ее букета. 

Colin Cowie работы по свадебной флористике

По идее Колина свадьбы делятся на несколько стилей, для каждого из которых он советует тип букета. Например, если невеста хочет стать настоящей «королевой на день», он предлагает необычный букет, лежащий на руке. Такой букет делается из длинных калл, лишь немного закрепленных лентой. Невеста как бы кладет его на руку, чтобы другой рукой «было удобней приветствовать гостей». 

Свадебная флористика Colin Cowie

Для экстравагантной церемонии он рекомендует букет-гламелию — один огромный цветок, сделанный из большого количества лепестков, обычно роз или лилий. Для упрощенной церемонии более естественный букет из георгин, гербер, калл и других цветов, некрепко перевязанных лентой. Романтичной невесте он советует «букет принцессы» - каскадный букет - водопад цветов, спускающихся вниз по платью. Такой был у леди Ди. Наконец, для классической свадьбы лучше подходит классический букет: цветы одного вида, цвета и одной высоты, образующие полукруг и крепко связанные лентой.

 Флористика Colin Cowie

Что же касается цветочного оформления церемонии, Колин Коуи подстраивается под характер самих молодоженов и учитывает место проведения свадьбы. Например, когда он устраивал роскошную свадьбу в Италии, которая проходила на вилле, окруженной со всех сторон озером, новобрачные обменивались клятвами в пышной цветочной беседке из фиолетовых и белых роз и гортензий, а столы для банкета, выполненные в розовом и сером тонах, украшали белые и розовые розы и душистый горошек, дополненные серыми свечами в канделябрах. 

Флористика Colin Cowie

А вот другая свадьба Колина проходила в Америке на природе, в сельском домике посреди бескрайних полей. Эта простая романтичная свадьба не походила на первую, элегантную и роскошную. Столы были украшены ивовыми ветвями, калиной, георгинами, каллами и белыми розами. А букеты подружек невесты из георгин, калины и кустовых роз дополняли их белые платья с баклажанового цвета поясами. Сама же невеста в платье из тафты несла свадебный букет из ландышей.