Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Смелость и неординарность в выборе цветовых решений и форм — невероятный стиль знаменитого флориста Джеффа Литэма (Jeff Leatham)...

20 августа 2013 6973
Jeff Leatham оформление цветами

Любое творчество - это возможность проявить свою индивидуальность. Кто-то создает шедевры с помощью акварели, кто-то - вышивая тонкими нитями диковинные узоры. А есть и такие, кто использует для выражения собственного стиля и харизмы недолговечный, но крайне впечатляющий материал - живые цветы. 

Джефф Литам

Флористика - это особый вид искусства, потрясающий воображение созданием уникальных цветочных композиций. Профессиональные флористы проводят целый день в окружении ароматных свежих цветов, соединяя их в диковинные букеты и инсталляции. Многие восхитятся: "Какая замечательная профессия!", и с ними будет абсолютно согласен один из самых знаменитых цветочных дизайнеров планеты Джефф Литэм (http://www.jeffleatham.com)

Флористика Jeff Leatham

Его "звездная" история началась довольно банально. Это не был знак свыше или неожиданное озарение. Как говорит сам флорист, выросший в обычной, небогатой американской семье, ему просто нужна была работа. Но погрузившись в нее с головой, Джефф осознал, что это именно то, чему он хотел бы посвятить свою жизнь. А особый, присущий только известному флористу, стиль завоевывает сердца даже очень искушенных личностей. Самые богатые и популярные люди планеты доверяют Джеффу Литэму оформление свадьбы и других важных событий, зная, что результат его труда превзойдет все ожидания. Знаменитый дизайнер создавал шедевры для Евы Лонгории, Мадонны, Тины Тернер, Челси Клинтон, Селин Дион и других не менее важных персон. 

Флорист Jeff Leatham

Джефф любит четкие формы, яркие цвета и не боится с ними экспериментировать. У него даже есть несколько особенных "фишек", которые он смело использует при оформлении открытых и закрытых помещений, свадебных столов и букетов. К примеру, в его невероятных инсталляциях обычно используются цветы с очень длинными стеблями без листьев и огромные, прозрачные вазы. Любимые цветы знаменитого флориста - магнолии, орхидеи и ванды. Для него важен не сколько внешний вид, а их элегантность, страсть и жизненная энергия. 

Джефф Литам

У известного дизайнера всегда множество проектов и идей. Его вдохновения хватает на "захват" все большей и большей территории. Он пишет книги, создает ароматы, ведет свое знаменитое шоу "Flowers Uncut" with Jeff Leatham. Особенно Джефф гордится своим призванием создавать эксклюзивные букеты для невест и бутоньерки для женихов. Не зря большинство знаменитостей считают, что он лучший свадебный флорист современности. Его работа для каждого романтического торжественного события четко продумана и никогда не повторяется. 


Несмотря на постоянную занятость, основная деятельность Джеффа сосредоточена в отеле Four Seasons George V. Являясь его арт-директором, он во главе команды опытных дизайнеров создает композиции из великолепных цветов и растений для оживления этого прекрасного места и придания ему особого шарма. В отеле, где все, начиная от прикроватных тумб в номерах и заканчивая элегантным холлом, украшено ручными творениями цветочных мастеров, останавливаются именно для того, чтобы полюбоваться этими произведениями искусства. Джеффа Литэма уже на протяжении трех лет признают лучшим цветочным оформителем отелей в Европе. Те, кто побывал в Four Seasons George V по праву гордятся тем, что вживую видели его творчество. 

Оформление цветами

Знаменитый флорист твердо уверен, что нет ничего более актуального в оформлении, чем цветы. Безупречные формы соцветий, созданные самой природой, являются лучшим "полотном" художника. Обыгрывая необычные цветовые сочетания и фактуры, можно создавать шедевры, которые вызовут восторг и всеобщее восхищение.