Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
8 (800) 200-80-27
Бесплатно по России
8 (863) 270-08-08
В Ростове-на-Дону
Перезвонить мне

Оставьте свой номер, мы обязательно перезвоним!

Карен Тран - одна из самых известных американских флористов. Ради свадебных торжеств она создает волшебные цветочные композиции и букеты, оформляет цветами арки и шатры для регистраций и банкетные залы...

24 октября 2013 2164
Флористика Карен Тран

В последнее время флористика стала не просто видом дизайнерской работы, но и отдельно взятым направлением современного искусства. Грамотно собранными букетами оформляют праздники, украшают образы для фотосессии, и просто декорируют дома и предметы. Теперь наряду, например, с фотографами, люди знают и имена известных флористических дизайнеров, которые создают натуральные шедевры из цветов. Одним из таких дизайнеров является прекрасная флористка из Сан-Диего, настоящая волшебница, Карен Тран (Karen Tran). Она - настоящий профессионал своего дела, специализирующийся на оформлении свадеб. 

Свадебный флорист Карен Тран
 
Свадьбы, по сути своей, - настоящий простор для творчества флориста. Только там можно встретить длинные цветочные гирлянды, цветочные арки и целые стены из цветов, соседствующие друг с другом. Карен Тран умело использует все возможности и все мыслимые и немыслимые сочетания цветов. Она создает очаровательные и изысканные букеты, оформляет праздничную мебель с помощью нежных бутонов и использует даже лепестки, ковром рассыпая их на земле или полу, оставляя незаполненное лишь место в форме букв-инициалов молодоженов. Из них она создает и геометрические композиции, устилая дорогу невесты к алтарю квадратами из лепестков всех существующих роз. 

Karen Tran

Но при этом, композиции дизайнера не выглядят вызывающе и громоздко. Напротив, они получаются очень элегантными и утонченными, чувственными и крайне продуманными. Зачастую дизайны флористки отличаются шикарными белыми или кремовыми оттенками, которые лишь подчеркивают богатство цветочного убранства, но не делают его слишком навязчивым. Белый и бежевый повторяются в букетах, в текстиле и мебели, сочетаются со светлыми жемчужинами и прозрачными драгоценными камнями. Более простые варианты оформления Карен компенсирует яркими приятными глазу сочетаниями цветов. Одна из свадеб, которую оформляла флористка, была выдержана в старинном натуральном стиле, называемом сейчас по-модному "эко-стиль", с обилием цветов, древесины и тканей ручной работы. Букеты из оранжевых и белых цветов, разбавленные зелеными листьями и бутонами, фруктами цвета солнца, идеально гармонировали с грубой состаренной древесиной и тончайшими кружевами. 

Wedding florist Karen Tran

Все работы этой девушки обладают каким-то удивительным духом благородной старины. Именно поэтому в тех интерьерах, которые создает Карен Тран, весьма уместно смотрятся оркестры, исполняющие классическую музыку знаменитых композиторов. Мелодии настолько подходят по атмосфере к букетам флористки, что начинает казаться, будто она создает не только дизайн, но и складывает из цветов музыку, которая звучит при порывах ветра. 

Работы Карен Тран

Так же флористка умело дополняет яркие цвета более мягкими, именно поэтому в ее дизайнах розовый становится нежным фиалковым, смешанным с теплым бежевым. Но не боится Карен Тран использовать и более яркие мотивы в оформляемых торжествах. В вазах она создают удивительные композиции из нежнейших белых орхидей и тюльпанов с крупными каллами всех оттенков оранжевого и розами цвета апельсина. Карен умеет создавать торжества для довольно узкого круга друзей и знакомых, не помпезные, но богатые и уютные. 

Карен Тран и ее флористика
 
Несмотря на то, что дизайнер использует в своих работах и очень насыщенные оттенки, она никогда не сочетает больше двух-трех контрастных цветов палитры, из-за чего даже самые кричащие букеты смотрятся вполне уместно и продуманно. По сравнению с другими именитыми флористами, дизайны Карен выглядят более скромно, но ее оформления торжественной части и последующего банкета уже завладели умами многих поклонниц цветов и волшебных свадеб. Кстати, кроме букета и огромных изысканных деталей интерьера, Карен так же создает миниатюрные композиции - венки, шкатулки и сумки, почти полностью украшенные свежими, совсем недавно сорванными бутонами.

Флористика Карен Тран

Творчество Карен Тран не только потрясающее воображение украшение свадьбы, которое еще много лет молодожены будут вспоминать со счастливыми улыбками. Ее работы - настоящее произведение искусства, недолговечное, но запоминающееся. Именно поэтому фотографии свадеб, которые она украшала, пользуются большой популярностью. Многие невесты хотят, чтобы их праздники были оформлены так же утонченно, но мало кому удается повторить стиль и любовь Карен Тран, которой она одаривает и цветы, и всех окружающих ее людей.